良仓

中国人保财险江西省分公司直升机救援纳入政府应急体系

来源:江西网络广播电视台 编辑:周丹琴 发布: 2018-06-29 10:15
此次中国人保财险江西省分公司直升机救援服务纳入政府应急体系,便于公司在发生自然灾害或重大事故等紧急情况时,与江西省政府应急办密切协作,高效快速启动空中救援服务,及时实施救助。

84872C1F06019E798B67841F255620C2

6月27日,中国人保财险江西省分公司被江西省政府应急管理办公室正式授予“江西省通航应急救援基地”,将中国人保财险直升机救援服务纳入政府应急体系。

35CFC22DAFD28ECD19E2DA7DCBCC9E92

(2018年2月20日,赣州发生重大交通事故,人保财险直升机快速响应发挥了积极作用。)

据悉,2017年9月起,中国人保财险江西省分公司启动直升机空中救援服务,用于江西省航空应急救援活动,基本实现了省内空中救援服务全覆盖,是江西首家也是唯一一家能够提供直升机空中救援服务的财产保险公司。中国人保财险直升机救援服务包括空中救援服务、政府应急救援服务、公益救援服务等。中国人保财险救援直升机配备了呼吸机、除颤监护仪、注射泵、吸引器、氧气瓶等专业医疗设备和专业的医护人员,到达事故现场即可立即进行医疗处置,并在运输全程提供医护保障,直至将受困惑受伤群众送至具备急救条件的医疗机构或安全地点。

54638F2DDA356B052D3507B0ED0D71B0

此次中国人保财险江西省分公司直升机救援服务纳入政府应急体系,便于公司在发生自然灾害或重大事故等紧急情况时,与江西省政府应急办密切协作,高效快速启动空中救援服务,及时实施救助。除江西外,中国人保财险已有26家省级分公司分别与当地政府应急机构进行了对接,其中有10家省级分公司分别与当地政府应急机构建立了协作机制。

中国人保财险表示,作为国有骨干保险企业,公司将继续践行“人民保险、服务人民”的企业使命,充分发挥经济“助推器”和社会“稳定器”作用,积极参与政府突发事件应急救援工作,保障公众生命财产安全,为满足人民对美好生活的向往做出更大贡献。(袁小斌)

猜你还想看:

中国人保财险宜春市分公司推出市区主干道电动车巡查服务获赞

该市分公司每天安排2名巡查专员骑电动车在市区主干道巡查,对于城区拥堵路段发生交通意外事故,主干道巡查专员将进行快速处理,确保在第一时间到达现场处理事故现场,减少事故车辆在道路滞留时间和保户等待时间。

中国人保财险南昌市分公司开展关爱留守儿童志愿者服务活动

期间,中国人保财险南昌市分公司的志愿者们为孩子们送上文具、书籍、运动鞋、球拍等礼物,为他们实现“微心愿”。据悉,南昌人保财险的志愿者们提前收集了该校25名留守儿童的“微心愿”,并在礼物上附上爱心寄语与留言,给孩子们带来关心与问候,让他们感受到来自中国人保财险大家庭的温暖。

中国人保财险瑞金支公司 为建档立卡贫困户快速支付10万元赔款获好评

中国人保财险瑞金支公司专门开通针对贫困户的理赔绿色通道,实行上门收集赔付资料、送赔款上门服务。

中国人保财险赣州市分公司快速应对“5.22”暴雨灾害

暴雨灾害发生后,中国人保财险赣州市分公司第一时间启动应急预案,要求城区全体理赔人员进入紧急状态,迅速组织人员对水淹车辆开展施救行动;在积水严重的路段,帮助疏导过往车辆。截止5月23日15时,中国人保财险赣州市分公司已接到34起水淹车辆报案,6起财产险报案,预估损失在200多万元。

中国人保财险赣州分公司推出“微笑理赔”“联合出警”理赔新服务

中国人保财险赣州市分公司为进一步贯彻“以客户为中心”全面转型的战略思想,助力公司服务向高质量发展。

中国人保财险2018年客户节盛大开启

始终坚持“以客户为中心”,深化推进“卓越理赔服务计划”,持续打造人保“心服务”品牌,自今年客户节起,推出“人保心服务——理赔在身边,全程托付”等系列理赔服务活动,具体内容涵盖行车路上有人保服务、空地一体救援服务、理赔夜市服务、四海通行服务等,以多维度服务推动公司向高质...

中国人保财险鹰潭市分公司启动理赔夜市等特色服务

针对城市客户双职工、朝九晚五上班族白天工作繁忙,理赔不便等特点,鹰潭市分公司在理赔中心服务窗口推出了“理赔夜市”服务,每天17:30-21:00安排2名理赔中心员工值班,为客户提供理赔咨询、单证收集、小额案件快赔等系列理赔服务。

中国人保财险南昌市分公司“理赔夜市”便民服务上线受欢迎

据悉,中国人保财险南昌市分公司理赔中心除工作日及周末营业时间外,新开“理赔夜市“服务,每天18:00-21:00均可受理客户上门递交的案件、理赔单证以及各险种案件理赔流程咨询。“理赔夜市”服务与南昌人保“7×24小时”报案、查勘理赔服务进行有效的对接,形成车险理赔全天候服务模式。

中国人保财险江西省分公司推出“人保消消乐”线上主题活动

中国人保财险江西省分公司相关部门表示,将不断借助线上线下多渠道,在为公司车险VIP客户提供差异化服务的基础上,将优质的产品化服务带给客户,为VIP客户提供具有江西人保财险特色的差异化服务,进一步提升客户与公司的互动频次,提高客户粘性,助推公司服务向高质量转型升级。

中国人保财险景德镇市分公司暖心理赔获伤者锦旗点赞

事故发生后,中国人保财险景德镇市分公司理赔人员全程热心服务伤者与客户,积极帮助伤者办理出院手续、完成伤残鉴定等事宜,并在最短的时间内将保险赔款赔偿到位。获得了伤者王先生及家属的高度认可。