中国石化南昌一加油站给无牌摩托加油 被责令整改

来源:江西网络广播电视台综合 编辑:周丹琴 发布: 2018-06-27 15:48
6月26日,南昌市商务局正式约谈经开区亚孚、湾里区湾里石化和中石化凤凰等三座涉事加油站负责人,要求本周四(6月28日)完成整改。

江西网络广播电视台讯 南昌城区已经禁摩多年,市交管局和市商务局更是在2016年9月就联合下发通告,禁止驾驶未悬挂机动车号牌、无行驶证的摩托车、电动三轮、四轮机动车上道路行驶,要求城区各个加油站不得向无牌无证的摩托车加油。

然而,记者调查了解到,日前城区仍有加油站给无牌摩托车加油。亚孚石化、湾里石化等2家民营加油站无视规定,无牌摩托照加不误。甚至在国营加油站,位于凤凰洲丰和北大道的中国石化加油站,记者也发现,只要办了油卡就可以自助给摩托车加油,并没有工作人员予以阻止。

经媒体报道后,此事引起了行业主管部门的重视。

6月22日,南昌市商务执法支队的执法人员前往“中国石化”“亚孚石化”2家加油站开展了有关工作,其中包括再次在加油站现场的醒目位置张贴通告,要求加油站现场负责人加强整改和日常管理、严格执行有关规定。

6月26日,南昌市商务局正式约谈经开区亚孚、湾里区湾里石化和中石化凤凰等三座涉事加油站负责人,要求本周四(6月28日)完成整改,加强员工的培训和日常管理工作,不再出现为无牌无证摩托车加油的现象。

猜你还想看: