南昌举行国际禁毒日宣传活动 现场销毁500公斤毒品(视频)

来源:江西网络广播电视台 记者:余亦鹏 编辑:陈大圣 发布: 2018-06-26 11:46
  6月26日上午,南昌市禁毒委举行了以“健康人生,绿色无毒”为主题的“6·26”国际禁毒日大型宣传活动。

49

江西网络广播电视台讯(记者 余亦鹏)6月26日上午,南昌市禁毒委举行了以“健康人生,绿色无毒”为主题的“6·26”国际禁毒日大型宣传活动。

48

禁毒展示墙

活动采取主会场加毒品销毁分会场视频连线直播的方式进行。在红谷滩新区崛起广场设立主会场,现场设置禁毒展示墙,设立咨询台,发放禁毒宣传手册,并展示了缉毒工作中缴获的毒品和枪支。

南昌市公安局通过视频远程指挥,对设在南昌市医疗废物处置中心的毒品进行了销毁,共销毁分装在6口铁锅之中的500公斤毒品。

44

当场销毁的毒品

这次销毁毒品采用的是绿色环保的焚烧处置工艺,经专业设备处理后,毒品被焚毁、气化分解,消除有毒有害成分,再经环保设施处置后达到绿色销毁。

此外,由南昌市禁毒志愿者协会组织的60名志愿者骑着带有禁毒标语的自行车绕南昌市进行禁毒宣传活动。

猜你还想看:

净果合作商新店开业庆典,财富分享会完满落幕

  2018年6月24日上午10:30,净果为深圳龙华民治阳爱群小姐新店开业举行了盛大的开业庆典,净果众多高管亲自到场表示祝贺,可谓大咖云集,热闹非凡。

2018-06-26

视频裁判就不会误判了?

诸如以往马拉多纳的上帝之手、英德大战的门线悬案这样的明显误判,今后怕是没有可能再出现了。当然,也许大多数时候视频裁判也就是真的只是“在看”而已,直接干预比赛还得主裁判点头。2018年,视频裁判的引入究竟对足球意味着什么,可能只有时间能回答了。

2018-06-26

共享世界杯带来的美好

足球作为世界第一运动的魅力随处可见:开着拖拉机远道而来的德国球迷,千里迢迢从墨西哥赶来的82岁“奶奶级”球迷,买最低档门票、挤在看台角落却喊声震天的塞内加尔球迷……人们热爱世界杯,其实是想更深刻地感受运动的激情、竞争的奔放、昂扬的斗志,体验“足球是圆的”带来的一切皆可能。

2018-06-26

告别,也是一道风景

而当前世界杯的下一阶段比赛只有16强席位,剩下的16支队伍注定将告别世界杯,谁将告别、谁会留下,以什么样的方式告别、以什么样的方式留下,共同描绘了一幅引人入胜、异彩纷呈的世界杯画卷。

2018-06-26

6队提前晋级 8队已然出局

北京时间6月25日凌晨,随着H组的波兰队以0∶3负于哥伦比亚队,俄罗斯世界杯小组赛第二轮的争夺全部结束。包括埃及队、波兰队在内的8支球队则率先告别淘汰赛阶段的争夺。

2018-06-26