“世界杯”让旅游企业赚了多少钱?

来源:江西网络广播电视台 编辑:李晨鑫 发布: 2018-06-25 15:48
日本队在俄罗斯世界杯开始前还有一场热身赛要踢,对手是巴拉圭队,考虑到对手实力不俗,日本媒体认为日本队还是很难走出困境。有趣的是,韩国媒体也很关注日本队的热身赛,并认为日本队和对手实力差距比较大,只输了两球算是运气不错了。

在备战世界杯的热身赛中,日本队继续低迷的状态,以0比2不敌瑞士。日本队已经遭遇了3连败,而且最近5场比赛不胜,上一次赢球还是击败中国队,这让日本媒体对球队在俄罗斯世界杯上的前景非常悲观。

上一次日本队赢球,还是在2017年12月的东亚杯中2比1击败了中国,之后5场比赛,日本队1平4负,战平了马里,输给了韩国、乌克兰、加纳、瑞士。由于日本队的战绩如此之差,日本足协在世界杯临战前依然选择换帅,不过本土教练西野朗上任后也没有太大改观,他已经遭遇了两连败。

和瑞士之战,日本队全面处于下风,在攻守两端都完全受到了瑞士队的压制。这场比赛后,日本媒体表示,对日本队世界杯前景感到悲观和绝望。效力英超南安普敦的日本后卫吉田麻表示,日本队能够杀进淘汰赛就能算成功了:“4年前的巴西,我们没有踢出我们想要的足球,这次我们有了新教练,球员心气也很高,现实来说,如果能够杀进16强就已经是成功。”

但日本国脚长友佑都坦言:“如果这样的状态延续下去,日本队在世界杯上很难赢球了。虽然我对自己的状态充满自信,也有很多大赛经验,但感觉很难发挥出来。”

日本队在俄罗斯世界杯开始前还有一场热身赛要踢,对手是巴拉圭队,考虑到对手实力不俗,日本媒体认为日本队还是很难走出困境。本届世界杯,日本队和哥伦比亚、波兰、塞内加尔同组,想要出线难度很大。

有趣的是,韩国媒体也很关注日本队的热身赛,并认为日本队和对手实力差距比较大,只输了两球算是运气不错了。

 

 

 

 

 

文章投诉邮箱:783207631@qq.com

 

猜你还想看: