魔袋金融家庭理财:这四个目标,是你投资理财的出发点吗

来源:江西网络广播电视台 编辑:李晨鑫 发布: 2018-06-25 15:18
咱们经常是喜爱收集各式各样的出资理财技巧,存款办法等,但许多的时分咱们总不能把这些给坚持下来。

咱们经常是喜爱收集各式各样的出资理财技巧,存款办法等,但许多的时分咱们总不能把这些给坚持下来。究其底子,就是没有出资理财方针,觉得理财是可有可无的行为。但是当理财有了方针,咱们才干运用相应技巧,判别其是否正确、及时调整,构成一个完好的理财周期。

1

魔袋金融小编以为理财方针就是咱们行进路途结尾的明灯,没有方针的理财是不成功理财。以下4种方针,是你出资理财的起点吗?

成婚方案

25-30的年轻人,婚姻是最严重的事。从谋划成婚到正式步入成婚殿堂,关于每个家庭来说都是一笔不小的开支。

假如能够一起合理规划,不光能够缓解成婚所带来的经济压力,还能够经过一起的合理理财收成两个人一起的高兴。

成婚,也是两个独立理财记载的兼并,以一个家庭的方式敞开新的理财。

教育方案

教育方案包含子女教育方案和个人后续教育方案。作为家庭中最重要的出资之一,孩子的教育触动着许多家长的心。

对子女的教育预备应尽早规划,能够挑选教育理财东西许多,储蓄,债券、基金等,但应以稳健为主。个人后续教育是对自己出资。资金来源主要靠作业今后堆集,开源节流。

住房计划

购房要兼顾到自住和投资双重功能,考虑到该房产的保值性与增值性。房子,意味着温馨的生活空间,更意味着大笔资金。

买不起房,很多人选择了租房,不但可以拥有一个属于自己的空间,还免去了每月还房货的压力。购买完全属于自己的房子就需要一个适当合理的计划。

保险计划

人生充满无数未知的风险,为了个人和家庭生活的安全稳定,保险应作为理财的必要组成部分。

投保一定要掌握两个原则:转移风险原则和量力而行原则。一般来说,如果只需要保障功能的话,投保费用可不超过年收入的10%;如果同时看重其理财功能,可以在整体规划中占到20%-40%。

魔袋金融信息服务(上海)有限公司(简称“魔袋金融”)是一家专业的创新型互联网金融服务平台。自2013年成立以来,致力于为有资金需求且信用良好的中小微企业或个人提供融资服务,又对资金闲置、有能力的投资者提供投资理财服务,为两端构筑一个高效、直接的资金融通桥梁。

公司已拥有一支集技术开发、市场运营、风险控制等为一体的专业互联网金融团队,我们为投资用户和传统金融机构搭建简单、快捷、智能的服务通道,同时亦为投资者提供更丰富、多元化的理财产品,让广大用户实现财富增值。

 

 

 

 

 

 

文章投诉邮箱:783207631@qq.com

 

猜你还想看: