法国1比0战胜秘鲁提前出线 秘鲁连败出局

来源:江西网络广播电视台 记者:陶望平 编辑:李健 发布: 2018-06-22 01:32
法国队凭借小将姆巴佩的进球1:0战胜秘鲁队,法国连胜提前出线。

江西网络广播电视台讯(记者 陶望平)北京时间6月21日23:00,世界杯C组比赛中,法国队凭借小将姆巴佩的进球1:0战胜秘鲁队,法国连胜提前出线,秘鲁连败出局。

世界杯C组比赛,法国1比0胜秘鲁,姆巴佩破门成法国最年轻进球者。

世界杯C组比赛,法国1比0胜秘鲁,姆巴佩破门成法国最年轻进球者。

法国首轮力克澳大利亚,秘鲁则负于丹麦。两队此前曾在1982年交手,秘鲁在巴黎1球小胜,这也是秘鲁上次出现在世界杯决赛圈的时候。

法国第34分钟取得领先,博格巴抢断传球,吉鲁禁区左侧射门被阿尔韦托-罗德里格斯封铲后偏转弹起吊过加列塞,姆巴佩近距离打入空门。

下半场秘鲁队先后换上了前锋法尔范和鲁伊迪亚斯,力图加强进攻。第50分钟,阿基诺禁区外远射,打在立柱与横梁交汇处后弹出。此后秘鲁队压在法国队半场全力进攻,只是始终无法突入禁区,两脚远射均高出球门,让守门员洛里代表法国队的第100场比赛没有失球。

在本小组另一场比赛中,丹麦队与澳大利亚队1:1战平,这样法国队已确定晋级16强,丹麦队与澳大利亚队将在最后一轮争夺另一个小组出线权。

法国(4-2-3-1):1-洛里斯;2-帕瓦尔,4-瓦拉内,5-乌姆蒂蒂,21-埃尔南德斯;6-博格巴(89',15-恩宗齐),13-坎特;10-姆巴佩(75',11-登贝莱),7-格列兹曼(80',18-费吉尔),14-马图伊迪;9-吉鲁

秘鲁(4-2-3-1):1-加列塞;17-阿德文库拉,15-克里斯蒂安-拉莫斯,2-阿尔韦托-罗德里格斯(46',4-圣玛丽亚),6-特劳科;19-约通(46',10-法尔范),23-阿基诺;20-弗洛雷斯,8-奎瓦(82',11-鲁伊迪亚斯),18-卡里略;9-格雷罗

猜你还想看:

澳大利亚1比1战平丹麦 结束世界杯4连败

比赛第7分钟,丹麦队前场断球后打出精妙配合,约根森禁区内停球后漂亮回敲,埃里克森跟上左脚凌空抽射,皮球直入球门上角,比分被改写为1-0。

2018-06-21

【图说】世界杯“男模天团”已上线 了解一下!

世界杯小组赛正在如火如荼的进行中,连续爆出大冷门,着实让迷妹们大跌眼镜。有木有透心凉的感觉?作为一名伪球迷,比球赛更好看的是,屏幕里帅到让你尖叫的各路肌肉男神!迷妹这就邀您一起感受世界杯型男视觉盛宴,保证你心脏受不了!

2018-06-21

世界杯A组第2轮 俄罗斯主场3-1力擒埃及

  北京时间6月20日2:00,2018年俄罗斯世界杯A组第2轮,俄罗斯主场3-1力擒埃及。

2018-06-20

塞内加尔2比1胜波兰 世界杯首轮比赛收官

  北京时间6月19日23时,俄罗斯世界杯小组赛H组比赛、也是小组赛第一轮的最后一场比赛在波兰同塞内加尔之间进行。最终,塞内加尔2比1击败波兰,为非洲拿到本次世界杯的首胜。

2018-06-20

世界杯G组首场比利时3:0巴拿马 25岁“小魔兽”梅开二度

当晚的比赛于北京时间的23点开赛,上半场双方互有攻防,比利时队始终占据进攻优势,开场仅39秒,比利时队就以一次颇有威胁进攻吹响了冲锋的号角。然而到了下半场时,巴拿马队体力下降,比利时队开始摧城拔寨。

2018-06-19