【图说】世界杯“男模天团”已上线 了解一下!

来源:江西网络广播电视台 编辑:谢淑荣 发布: 2018-06-21 15:50
世界杯小组赛正在如火如荼的进行中,连续爆出大冷门,着实让迷妹们大跌眼镜。有木有透心凉的感觉?作为一名伪球迷,比球赛更好看的是,屏幕里帅到让你尖叫的各路肌肉男神!迷妹这就邀您一起感受世界杯型男视觉盛宴,保证你心脏受不了!

伪球迷第3期

猜你还想看:

【图说】2018世界杯 “中国队”来了!

四年一度的世界杯已经拉开帷幕,面对满屏的帅哥,迷妹们荷尔蒙瞬间爆棚!扎 ! 心 ! 的 ! 是这届世界杯依然看不到国足的身影!但是,有一支由“中国元素”组成的“中国队”,已经挺进世界杯啦 !!!

2018-06-15

【图说】拒绝尬聊,世界杯小组赛赛程看点都在这

世界杯来了,毫无疑问,各路“铁杆球迷”将齐聚狂欢一个月!!!对,没有错,就是一!个!月!作为一枚精致的伪球迷妹纸,恶补球迷知识还来得及吗?如何巧妙融入蓝盆友/老公的狂欢趴体?贴心如我,小编将持续推出“伪球迷女子图鉴”系列产品,拒绝尬聊,不踩雷区。“伪球迷女子图鉴”,你值得拥有!

2018-06-13

【图说】才聚江西 智荟赣鄱——鹰潭市“人才新政”

鹰潭市从2017年6月开始陆续出台了《鹰潭市人才强市行动计划(2017-2020)》《鹰潭市“鹰才计划”实施方案》《鹰潭市高层次人才引进实施办法》等“1+N”人才新政,全面吹响了人才工作的集结号。

2018-05-14

【图说】才聚江西 智荟赣鄱——宜春市“人才新政”

宜春市2017年以来出台了《宜春市高层次人才引进办法(试行)》和支持锂电、中医药、大数据等重点产业发展等“1+N”系列政策文件,为把宜春打造成为赣西区域性中心城市提供坚强的人才支撑和智力支持。

2018-05-14