江西人保财险“心服务”——让服务有温度,让理赔更简单

来源:江西网络广播电视台 编辑:周丹琴 发布: 2018-06-19 11:26
另外,客户节期间,江西人保财险还对已前期开展的各项理赔服务进行优化升级,升级后的服务举措包括:车险理赔一站式服务、车险VIP客户“全程托付”、非车险VIP客户专享服务、四海通行服务等,让人保客户获得更加便捷、高效、优质的服务体验。

图片1

刚刚过去的端午节里,在江西许多城市的交通枢纽路段或高速收费站,出现了一个个印着PICC中国人民保险的红顶棚。当人们需要小事故快修、业务咨询、路线指引时,都会到这些“心服务站”寻求帮助。

图片2

同时,在拥挤繁忙的上下班高峰路段上,也有这样一群穿着统一、沿街巡查的“心服务专员”。一旦遇到交通事故或车辆故障,他们就迅速赶到人们身边,“案未报、人先到”,为车主主动提供理赔服务。

他们为客户提供协助报警、协助报案、自行协商见证、调解、故障排查、协助施救、后续索赔指引等各项服务。他们积极协助交警对简易交通事故进行快处、快赔,有效减少了因交通事故造成的拥堵。

值得注意的是,江西人保财险还在多地推出了“你下班,我不下班”保险夜市服务,解决了“上班族”上班期间不便办理业务的难题,为客户提供产品咨询、报价、出单、理赔咨询、单证搜集、损失核定、小额案件快赔、手机充电、轮胎充气、免费提供方便食物、饮品等“暖心”服务。

图片3

遍布在全省11个地市的47个“心服务站”,以及主动沿街巡查的 “心服务专员”,都是江西人保财险在2018年客户节“理赔主题活动月”中,推出的理赔服务举措。今年6月18日-7月10日,江西人保财险以“中国人保心服务 五星理赔伴你行”为主题,坚持“以客户为中心”,进一步整合理赔服务资源、优化理赔服务流程、创新理赔服务举措,打造五星服务、推动理赔服务再升级。

图片4

图片5

江西人保财险针对不同场景下的客户需求,推出“用心、省心、放心、贴心、暖心”的五星服务。搭建线上线下“心服务站”,提供7*24小时在线咨询,为客户“用心”搭建旅途服务港湾;行车路上有人保,“心服务专员”主动帮忙解决困难,实现客户“案未报、人先到”的“省心服务”;空地一体救援,在事故发生的第一时间,提供直升机与地面救援车相结合特色救援“放心服务”;线上线下理赔夜市服务,为城市上班客户延长理赔服务时间,实现“人保理赔服务的大门随时为您敞开”的“贴心服务”;爱车简易维修服务,在人保“心服务站”,为客户提供打气,加水等简易维修“暖心服务”。

图片6

另外,客户节期间,江西人保财险还对已前期开展的各项理赔服务进行优化升级,升级后的服务举措包括:车险理赔一站式服务、车险VIP客户“全程托付”、非车险VIP客户专享服务、四海通行服务等,让人保客户获得更加便捷、高效、优质的服务体验。

(袁小斌)

猜你还想看:

江西人保财险“中国人保心服务 伴您国庆放心玩”完美收官

活动期间,全省人保财险各“心服务站”共服务客户2553人次,其中非公司客户668人,提供救援数量67件,维修服务110次,在线理赔1179件,理赔数量2257件,客户咨询1429人次,免费智能检车680台次。

警保联动 江西人保财险直升机24分钟救援城市车祸事故

人保财险江西省分公司立即响应,联合金汇通航启动直升机救援机制,仅用24分钟就完成了本次车祸事故救援任务;此次直升机救援,是全省实行“警保联动”后,江西人保财险第一例响应交警部门的直升机救援事件。

江西人保财险直升机免费救援获客户送锦旗致谢

经诊断为重型颅脑损伤,颅内弥漫性出血,脑干损伤,枕骨骨折,生命垂危。由于伤者易先生是中国人保财险车险客户,可通过申请免费享有中国人保财险直升机救援服务。申请通过后,中国人保财险江西分公司联合金汇通航立即启动直升机紧急救援机制,决定对易先生进行专业医疗直升机转运。

脑弥漫性出血,急需转院!江西人保财险直升机救援为生命赢得时间

由于伤者易先生为人保财险车险客户,可免费享有中国人保财险直升机救援服务,家属拨打中国人保财险客服电话95518,申请专业医疗直升机进行空中转运。接到申请电话后,中国人保财险江西分公司联合金汇通航立即启动直升机紧急救援机制,决定对易先生进行免费直升机转运。

十万火急 江西人保财险直升机急赴新余抢救毒蛇咬伤患者

据悉,这是全国首例毒蛇咬伤后,通过直升机进行救援的案例,也是中国人保财险江西省分公司近几天来进行的第三起公益救援行动。

江西人保财险首次启用直升机查勘农险灾情

江西人保财险相关负责人表示,此次采用直升机查勘灾情,开创了江西空中查勘农险的先河,有效缩短了农险查勘的时间,加快了农险理赔服务工作进度,可使广大受灾农户能够更加及时地获得相应的保险赔偿。

江西人保财险“中国人保心服务,地空联动无忧行”活动圆满收官

持续扩大“心服务 芯理赔”的品牌影响力,加大理赔服务供给,为广大客户提供线路咨询、搭电、换胎、充气、饮用水、简易医用品提供等人性化服务,打造江西人保服务第一品牌。

江西人保财险开展“中国人保心服务,地空联动无忧行”主题活动

小长假即将来临,人保财险江西省分公司将于4月29日至5月1日,在全省范围内各旅游景点和热门区域搭建“中国人保心服务站”,开展“中国人保心服务,地空联动无忧行”主题服务活动,持续推出“空中救援,人保有爱”、“省心理赔、旅途无忧”、“爱心传递、服务无边界”等服务,为广大客...