江西多地推出人保财险“保险夜市”满足客户需求

来源:江西网络广播电视台 编辑:周丹琴 发布: 2018-06-14 15:24
每周一至周日的19:00-21:00,为广大客户提供理赔咨询、单证搜集、损失核定、小额案件快赔等系列服务,方便客户在晚间办理理赔业务,解决私家车“上班族”无法在正常时间前来办理保险索赔的问题,进一步提升理赔服务能力,拓宽理赔服务界面,以高品质的服务赢得客户。

为不断提升服务能力,满足客户迫切需求,全面践行“以客户为中心”的宗旨。江西人保财险多个市级分公司创新服务举措,纷纷推出“保险夜市”便民服务措施,较好地解决了“上班族”上班期间不便办理业务的难题,得到了广大“上班族”客户的普遍好评。

图片2

近日,在赣州市的城区新增了几家晚上营业的人保财险营业网点,方便了车主朋友晚上到网点办理保险业务。整洁明亮的营业大厅不仅为客户提供便利的保险服务,而且亮化美化了城市夜景。据悉,从6月初开始,人保财险赣州市分公司在在市区、于都、安远、定南、龙南、石城、崇义、兴国县等陆续开通人保财险“保险夜市”。每周一至周五将营业时间推延到晚上8点,为客户提供产品咨询、报价、出单、理赔咨询、单证搜集、损失核定、小额案件快赔、手机充电、轮胎充气、免费提供方便食物、饮品等“暖心”服务。

图片3

图片4

6月4日起,人保财险吉安市分公司正式推出“理赔夜市”服务。每周一至周日的19:00-21:00,为广大客户提供理赔咨询、单证搜集、损失核定、小额案件快赔等系列服务,方便客户在晚间办理理赔业务,解决私家车“上班族”无法在正常时间前来办理保险索赔的问题,进一步提升理赔服务能力,拓宽理赔服务界面,以高品质的服务赢得客户。为打造保险行业第一服务品质谱写新篇章。

图片5

6月6日起,人保财险九江市分公司首家“保险夜市”正式开始行运。“保险夜市”便民服务,从客户角度出发,将保险服务时间延长,方便了“上班族”客户晚间能及时办理相关保险业务,这是九江市分公司助推公司服务转型升级的一项新举措。

人保财险“保险夜市”便民服务启动以来,受到了广大客户的高度赞誉。许多客户称这项便民服务项目不仅体现出“想客户所想、急客户所急”的服务素质,还反映出了中国人保财险与时俱进、科学化、人性化的管理。

人保财险九江市分公司表示,将始终秉承“人民保险,服务人民”的宗旨,加强服务理念创新,打造前后台“保姆式服务”,提高全员服务意识,以服务促进公司发展,营造让客户省心、放心的氛围,进一步提升公司品牌影响力。                        (袁小斌)

猜你还想看:

人保财险江西省分公司“科技理赔进社区”活动如火如荼

二是电脑检测:电脑自动识别车辆,检测车辆内部电器元件是否存在安全隐患。四是发动机测温枪:现场检测车辆发动机实时温度,检测机体是否正常工作。五是机械元件听诊器:针对车辆机械元件,实施听诊式检测,找到具体故障点,加快维修进度。

人保财险宜春市分公司全力开展抗旱救灾工作

人保财险宜春市分公司表示,下阶段将持续加大理赔工作力度,加快受灾夏粮作物的赔付进度,力争早日将夏粮作物赔款全部赔付到位,带着对农民朋友的深厚感情,把政策性农业保险工作做好做实,确保让群众满意、政府放心!

险企澄清与P2P业务关系 投资者发问:早干嘛去了?

所以,不管平台是否跑路,保险公司均不能因此而免除保险责任,除非触碰了保险的免责条款,保险公司可根据免责条款拒赔,但保险公司的免责条款应该不包含P2P平台违法违规这一事由。”

江西首个“警保便民服务站”落地赣州人保财险

经与市交警支队商定,近期在全市23个人保财险县区支公司营业厅联合设立“警保便民服务窗口”,为6年内免检小车免费办理年检业务,小车客户在办理保险时也能办理年检,解决了两头跑的问题。

一季度互联网财险实现保费收入144.56亿元

银保监会统计数据显示,一季度,财险行业整体保费同比增长了17.27%,互联网财险增速高出13.63个百分点,达30.90%,这显示了互联网财险市场有所回暖。

人保财险南昌市分公司清明“心服务”为出行市民保驾护航

此次心服务站运用了人保流动服务车、查勘车和电动巡逻车的组合服务模式,为清明出行车主提供事故快处快赔、保险业务咨询、基础医疗救助、旅游路线导航、免费提供矿泉水等多方位服务,在保障交通畅通安全的同时为出行市民保驾护航、排忧解难。