良仓

脱贫知识考试不及格被通报

来源: 江西日报-江南都市报 编辑:周嘉乐 发布: 2018-06-14 07:19
绝大多数单位和干部能够高度重视,认真听讲、认真学习脱贫攻坚知识培训,整体成绩较好,但也有部分单位和干部对脱贫攻坚重视不够,学习不全面、不深入,对脱贫攻坚知识掌握不够透彻、业务不够精通,其中17名干部考试成绩在60分以下。

6月13日,记者获悉,近日,赣州龙南县下发通报,对17名在脱贫攻坚知识考试中不及格的干部进行全县通报批评。

据悉,为进一步提升扶贫干部业务能力和水平,6月6日,龙南县组织各帮扶单位派驻的村“第一书记”和工作队长、各村(社区)党组织书记和村主任共计275人进行了脱贫攻坚知识考试。绝大多数单位和干部能够高度重视,认真听讲、认真学习脱贫攻坚知识培训,整体成绩较好,但也有部分单位和干部对脱贫攻坚重视不够,学习不全面、不深入,对脱贫攻坚知识掌握不够透彻、业务不够精通,其中17名干部考试成绩在60分以下。为进一步严肃工作纪律,龙南县决定对这17名干全县通报批评,同时要求各乡镇要加强脱贫攻坚知识培训,帮助辖区内扶贫干部提升脱贫攻坚知识水平。

猜你还想看: