“深入推行河长制 全面实施湖长制”新闻发布会

来源:江西网络广播电视台 编辑:张国辉 发布: 2018-06-13 18:12
省水利厅厅长、省河长办主任罗小云发布和介绍有关情况。省环保厅副厅长曹永琳、省林业厅副厅长胡跃进、省河长办专职副主任姚毅臣出席发布会,并答记者问。

江西省人民政府新闻办公室将于6月19日,在省政府新闻办新闻发布厅举行“深入推行河长制 全面实施湖长制”新闻发布会,请省水利厅厅长、省河长办主任罗小云发布和介绍有关情况。省环保厅副厅长曹永琳、省林业厅副厅长胡跃进、省河长办专职副主任姚毅臣出席发布会,并答记者问。

猜你还想看:

答记者问

就我省目前申报情况来看,减税效果如何?

小微企业数量大、分布广、类型多,是促进创业创新和保持就业稳定的主力军。

下一步对直管区的开发建设有什么具体的思路和...

根据《实施方案》,赣江新区党工委管委会在直管区全面负责政治、经济、文化、社会、生态文明和党的建设,行使设区市级经济社会事务...

本届大会对吸收外资有哪些方面的积极作用?

推动“外企入赣”是我省扩大开放的重要举措,近年来,我们在政策、渠道、方式方法等方面多措并举,大力提升利用外资的质量效益,呈...