“深入推行河长制 全面实施湖长制”新闻发布会

来源:江西网络广播电视台 编辑:张国辉 发布: 2018-06-13 18:12
省水利厅厅长、省河长办主任罗小云发布和介绍有关情况。省环保厅副厅长曹永琳、省林业厅副厅长胡跃进、省河长办专职副主任姚毅臣出席发布会,并答记者问。

江西省人民政府新闻办公室将于6月19日,在省政府新闻办新闻发布厅举行“深入推行河长制 全面实施湖长制”新闻发布会,请省水利厅厅长、省河长办主任罗小云发布和介绍有关情况。省环保厅副厅长曹永琳、省林业厅副厅长胡跃进、省河长办专职副主任姚毅臣出席发布会,并答记者问。

猜你还想看:

答记者问

我省今年深化“放管服”改革的整体思路是什么...

6月14日,江西省政府办公厅、省政府新闻办联合召开江西省取消调整证明事项推进“一次不跑”改革新闻发布会。

我省打赢蓝天保卫战方面采取了哪些举措

2018年我省强化了大气污染联防联控力度,对全省县区空气质量进行月考核排名通报,4月份对连续三个月排名后10名3个县(市)政府一把...

《江西省湖泊保护条例》对饮用水水源有作出特...

饮用水水源保护是全社会共同关注的重要民生问题,直接关系到广大人民群众生命安全和身体健康,事关经济社会发展和社会和谐稳定。