结婚纪念日乔迁新居 男子燃放烟花庆祝被拘3日

来源: 江西网络广播电视台 记者:陶望平 编辑:张国辉 发布: 2018-06-13 18:07
乔迁新居又恰逢结婚纪念日,男子为了庆祝晚上燃放烟花,结果被拘3日。

江西网络广播电视台讯(记者 陶望平)乔迁新居又恰逢结婚纪念日,男子为了庆祝晚上燃放烟花,结果被拘3日。

6月11日晚,南昌市公安局红谷滩分局红角洲派出所接到群众举报,联发香域尚城小区内有人燃放烟花。

接报后,民警立即到达现场开展调查。经查,违法行为人系新入住的小区业主陈某。当天陈某乔迁新居又恰逢结婚纪念日,陈某觉得,禁燃工作春节等节日时候严格,现在不是节日,晚上放烟花不会有人管。于是,陈某在当日晚上9点左右,在小区空地内燃放了一个大型烟花。

红角洲派出所依法对陈某处以行政拘留3日的处罚。

警方温馨提示:禁燃是一项常态工作,请大家务必遵守。庆祝的方式有很多种,如果采取违法违规的方式将会受到应有的惩罚。同时,禁燃也是一项造福大众的工作,大家齐心协力共同维护“南昌蓝”,防范火灾等隐患,不惊扰邻里的日常生活,我们的家园才会建设得更加美好。

猜你还想看:

江西李渡烟花亮相上合峰会 绝美海上烟花秀惊艳世界

这场盛大的海上烟花秀是世界顶级烟花艺术的呈现,3分40秒的烟花秀,凝聚了李渡烟花人八个月的心血。

2018-06-10

南昌一民宅内私藏伪劣烟花爆竹 装满七辆卡车

民房内堆满了假冒伪劣烟花爆竹,太危险了!

2018-02-05

南昌高新警方销毁560余件烟花爆竹 民警提醒:燃放爆竹将拘留(视频)

  1月17日下午,南昌高新公安分局举行了集中销毁烟花爆竹活动。

2018-01-17

南昌施行禁燃烟花爆竹新规 一月查处违规案件7起

  江西网络台记者17日从南昌市公安局获悉,1月份,南昌警方共查处7起非法储存、运输、经营烟花爆竹行政案件,行政处罚7人。

2017-02-17

江西李渡烟花亮相里约奥运开幕式 艺术传承惊艳全球(图)

8月6日,里约奥运会开幕,开幕式上李渡烟花的绽放为此次奥运会增添了江西元素。这是继北京奥运会和伦敦奥运会之后,李渡烟花与奥运会的第三次结缘。

2016-08-10

景德镇陶瓷大学更名庆典 四十万烟花点亮瓷都夜空(组图)

2016年3月1日,教育部复函江西省人民政府,同意景德镇陶瓷学院更名为“景德镇陶瓷大学”。学校标识码为4136010408;同时撤销景德镇陶瓷学院的建制。4月18日,景德镇陶瓷大学正式揭牌,当晚更名庆典文艺晚会、四十万烟花绚丽绽放。

2016-04-19