良仓

【图说】拒绝尬聊,世界杯小组赛赛程看点都在这

来源: 江西网络广播电视台 编辑:谢淑荣 发布: 2018-06-13 15:33
世界杯来了,毫无疑问,各路“铁杆球迷”将齐聚狂欢一个月!!!对,没有错,就是一!个!月!作为一枚精致的伪球迷妹纸,恶补球迷知识还来得及吗?如何巧妙融入蓝盆友/老公的狂欢趴体?贴心如我,小编将持续推出“伪球迷女子图鉴”系列产品,拒绝尬聊,不踩雷区。“伪球迷女子图鉴”,你值得拥有!

2018世界杯改

猜你还想看:

江西10月自考7月1日进行网上报名 专升本不再接纳新生报考

  江西省2018年10月自学考试将于10月20日至21日举行。6月13日,记者从江西省教育考试院获悉,我省自学考试实行考生个人网上报名、网上选考课程和网上缴费,报名时间为7月1日8时至15日18时,专升本所有专业不再接纳新生报考。

2018-06-13

“2018洪城创业故事汇”活动启动 无门槛参与奖励扶持优厚

6月12日,记者从南昌市政府获悉,“2018洪城创业故事汇”竞赛活动即将举行,活动从6月持续到11月,不设门槛,奖励扶持政策优厚,凡是南昌创业者和外地南昌籍创业者都可参加。

2018-06-12

世界杯,江西来了!两名江西足球小将担任世界杯护旗手

  能够担任世界杯护旗手,对于热爱足球的小孩来说,那可是极其难得的机会。这两位幸运儿是14岁的汪祺和15岁的吴一凡,分别就读于师大附中和南昌十七中。两人都是足球爱好者,课余时间在尚凯足球俱乐部接受专业足球训练。

2018-06-12

青云谱区举办首届八大山人艺术节 打造南昌文创产业新高地

青云谱区将以举办八大山人艺术节为契机,推进一批文化创意产业项目建设,加快推进文旅融合、产城融合等多业态发展,打造南昌文化创意产业发展新高地。

2018-06-13