江西省2018年节能宣传周活动在萍乡启动

来源:江西广播电视台 编辑:谢淑荣 发布: 2018-06-13 14:49
据江西综合新闻广播《全省新闻联播》报道:昨天上午,江西省2018年节能宣传周活动在萍乡市玉湖火神广场正式启动。我省将开展14项主题活动,使绿色生产方式和绿色生活方式深入人心。

江西广播电视台讯 (记者占伟、通讯员柳锡波) 据江西综合新闻广播《全省新闻联播》报道:昨天上午,江西省2018年节能宣传周活动在萍乡市玉湖火神广场正式启动。我省将开展14项主题活动,使绿色生产方式和绿色生活方式深入人心。

1

今年节能宣传周的活动主题是“节能降耗,保卫蓝天”。启动仪式上,开展了自愿节能千人签名、环湖健步行、低碳绿色出行等活动。萍乡市民黎玉霞在自愿节能签名墙上郑重写下了自己的名字:

“节约用电这些方面,包括单位和家庭都能做到,节能降耗,保卫蓝天,从我做起。”

2

3

通过为期一周及后续的节能宣传活动,我省将开展节能低碳宣传进校园进企业、公共机构节能、环境保护宣传、国有企业节能降碳等14项主题活动,涵盖工业、农业、商务、建筑、交通运输、公共机构六大重点节能领域,覆盖机关、学校、企业、社区等各个方面。

省发改委生态文明处处长洪小波:“进一步凝聚全民节能减排、低碳发展的正能量,广泛普及生态文明、绿色发展的知识和理念,推动形成崇尚节约、合理消费与低碳环保的社会风尚,真正使绿色生产方式和绿色生活方式深入人心。”

猜你还想看:

在南昌万科洪坊买的新房 阳台却被封了近一半

花先生表示,这样的阳台,一是影响采光,二是影响通风,关键是当初购买时,置业顾问并没有告诉他这一点。

2018-06-13

美年大健康体检中心多地分院被曝光:雇佣无证医护人员,误诊、错诊不断

为了对此核实,记者首先以内部工作人员的身份,来到了长沙的美年大健康体检中心长沙芙蓉区分院。

2018-06-13

竞彩俄罗斯——如何参悟比分“玄学”

要玩好这个模式,首先要熟悉对阵的双方实力,不仅要预测比赛的胜负走势,还要对双方攻防两端的实力进行对比,预估双方比赛的总进球数。综上所述,猜比分的难度是竞彩足球的几种玩法中最难的,但也是最有可能赢得大奖的一种模式。

2018-06-13

【暖新闻·江西2018】赞!女孩滑入江中,80后小伙38秒救人!

跳入水中救人的是80后小伙钟涛涛,据钟涛涛介绍,当时他正在孔目江上的一个观景台上钓鱼,忽然听到旁边钓友说有人落水了,当时边跑边把手机、钥匙丢掉,跳入水中救人。

2018-06-13