良仓

完整版【美味关系】小玲建军全文免费阅读

来源: 江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2018-06-13 14:04
  新书《美味关系》上线。

新书《美味关系》上线。

(打开微信,点击右上角+号→添加朋友→底下公众号-输入【夜王小说】搜索,找到【夜王小说】)

关注微信公众号:【夜王小说】回复:77,即可阅读全书章节。

今天小编和大家分享书中的精彩内容。

公公听着建军的打算,皱紧眉,“建军,你要这样做,公家也会受到影响。”

“无所谓。”建军唇角微微泛起,“我重新想过,就算南宫家族要打这个国际官司,对公家的影响也大不到哪去,公家多年的威望摆在那,岂是这一个官司能动摇得了。但南宫家族就不一样了,从上回GK国际分部的毒品事件,到‘美利坚商会’与他们的敌对,对南宫家族资金链已经受到了一定的影响,这回国际官司若再一次发酵……”

他笑得绅士而优美。

只是令人感觉到一股毛骨悚然。

权谋者的厉害之处,杀你于无以防范之地,死于措手不及!

“我并不同意。”公公爷子道,“现在夏儿丫头与南宫小姐的事,还没有定论,但表面的证据指向夏儿丫头打伤了南宫小姐,这个消息一出去,公家多少会受到影响。”

“让媒体报导公家的事,你就当是再次让公家进入了新闻视线内吧,也不一定是坏事。”建军道,“去炒作还得花钱,那这只是一次不用花钱的炒作。”

公家的产业那么多,建军与帝晟集团息息相关,无论是他建军还是公家,每出现在新闻一次,就相关于会给他们带来一定的商业效益……

“公家用不着这种负面新闻去炒作!”公公爷子不悦。

“以后澄清就不是负面新闻。”建军勾着嘴角,“老爷子,在这个信息随时更替的时代,你的思想太古板了。”

无论是明星,还是商业品牌。

有时并不一定是靠正面的话题出名……

作为一个国际总裁,他平时只是不屑于用这种办法炒作。

但是,别人可以帮他炒作,他也用不着拒绝!

公公爷子沉笑了两声,叹道,“建军啊,这人到了一定年龄,就不会想让家族或公司去冒风险,只求安稳发展了。这比什么都重要。”

“那你就不必插手了。”建军道,“至于公家,我保证不会有一丝的损失。”

公公爷子依然不赞成建军的做法,“公家先不说,夏儿丫头呢?她不见得想被南宫小姐告上国际法庭吧?”

建军微微皱眉,“这个我会跟她解释。”

公公爷子叹息着,“我还是希望你再考虑,夏儿丫头肯定不愿带着打伤人的嫌疑被告上国际庭,我到了这岁数,也不想看到公家受到一丝的负面影响。”

建军脸色冷漠,“我不会放过南宫焱烈以及南宫家族,至于小玲和公家,我说过可以保证没事。”

建军说完,转身向小玲那边走去。

欧阳法院显然是公家的熟人,听到这,劝公公爷子说,“公公,既然公总有把握,那就别去担心了吧,说到底以后公家还是要靠公总的。”

公公爷子叹息着点头,“对。”

老爷子一脸管不了年轻人了的无奈。

外面保镖进来汇报时间,“大少爷,辩证会议在十分钟后继续进行。”

建军来到小玲面前,向她伸出手,“走,出去去走走吧。”

小玲目光微红地看着建军,将手递给了他。

魏管家跟着他们出去了,菁菁和小纹脸上很苦恼,照她们少夫人现在的情绪,她们很不赞成继续让小玲出席等会的辩证会。

但是,她们只是女佣,能做的只是对主人唯命事从——

没有干涉主人决定的权利!

建军和小玲走在医院的走廊上,走廊内十步一岗地站保镖,偶尔有护士经过便恭敬地对他们低下头。

小玲咽了咽,走了一会问道,“刚才……你和爷爷说什么?”

“在说关于这场辩证会。”建军道。

“我会输么?”

“不会。”

无论如何,他们都是赢的。

哪怕让南宫蔻微将小玲告上了国际法庭,消息闹出去了,最终受创的还是南宫家族……那赢的还是他建军和公家!

“但刚才在辩证会上你为什么没有为我说几句话?”小玲停下脚步,气鼓鼓地瞪着他。

“谁说没有?”建军一笑,“我最后不是为你说了几句?”

《美味关系》未完待续……

关注微信公众号:【夜王小说】回复:77,即可阅读全书章节。

读好书,爱生活。阅读越精彩,喜欢这本书的读者,欢迎留言互动哦~

猜你还想看: