良仓

在线英语教育平台跨界形成新合力 TutorABC未来可期

来源: 江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2018-06-13 11:03
  不断创新,不断前进,是TutorABC一直在做的,为了在线上英语教育开拓出一片新的区域,TutorABC一直在不断努力。

不断创新,不断前进,是TutorABC一直在做的,为了在线上英语教育开拓出一片新的区域,TutorABC一直在不断努力。

“服务第一、客户至上”始终是TutorABC在线英语教育“独角兽”品牌的理念,在自身发展的同时,带动全行业一起共同进步,是TutorABC的目标。

TutorABC原创研发的LMS学习管理系统,可以实时掌握学员的学习情况。通过记录分析学员的每次学习状况,便于TutorABC客户保护部专员帮助客户解决学习过程中遇到的任何困惑与问题,积累学员的使用经验。

1

除了有新技术作为专业保障,TutorABC客户保护部专员也会根据人工智能和教学系统反馈的数据,对客户的学习状态实行全年实时关注,当 AI 预测到需要改进教学服务时,TutorABC客户保护部可主动为客户调整教学计划,对客户的学习规划和路径提供专业建议和指导 。

正是由于TutorABC在线教育的专业和服务理念,TutorABC得到了招商银行的认可。两个行业巨头开启跨界合作的全新尝试,充分发挥各自的优势,共建成人在线英语教育市场发展新态势。

招商银行内部员工可以享受TutorABC免费提供的3堂定制体验课,TutorABC还将为其量身定制职场英语提升计划,提供产品统一9折优惠的专属福利。

除了给员工提供体验机会,作为真人在线教育的引领者,TutorABC将通过招商银行微信公众号这一品牌宣荐渠道,让更多人获取在线英语学习的机会。

TutorABC全面出击,一一击破。从用户的兴趣爱好到听说读写各项能力各方面,利用大数据和算法为每位用户打上精细化标签,实现个性化学习。利用演算法将 2-3 位合适的同学匹配到一起,为学员打造定制课程、教材和沉浸式学习场景。一对多交流学习、课后效果双向评鉴,让用户掌握真正用得到的英语。

2

继美的集团、海航集团、交通银行、延锋集团、天津航空等知名企业后,招商银行成为TutorABC的又一家重量级企业客户和合作伙伴。到目前为止,TutorABC已经为全球上千家企业提供了员工英语培训方案。DCGS动态课程生成系统、大数据和AI技术等的应用是TutorABC能在真人线上教育行业制胜的法宝。

TutorABC与招商银行的强强联手,最终目的是为了给用户带来更好的体验,未来让我们对更精彩的表现拭目以待!

猜你还想看: