分析师:iPhone库存已回归正常水平 为新机推出作准备

来源: 凤凰网科技 编辑:谢淑荣 发布: 2018-06-13 09:52
据MarketWatch北京时间6月13日报道,克班资本市场分析师约翰·韦恩(John Vinh)在研究报告中表示,随着苹果即将在今年晚些时候发布新产品,iPhone的库存水平“已经回归正常”。受消息影响,苹果股价在周二早盘上涨了0.3%。

凤凰网科技讯 据MarketWatch北京时间6月13日报道,克班资本市场分析师约翰·韦恩(John Vinh)在研究报告中表示,随着苹果即将在今年晚些时候发布新产品,iPhone的库存水平“已经回归正常”。受消息影响,苹果股价在周二早盘上涨了0.3%。

“我们还要强调的是,当前的库存水平与我们在过去几个周期中所观察到的健康水平一致,这使得我们在下半年新的iPhone 9产品周期到来之前,对苹果股票持有更具建设性的立场,”他写道。

韦恩还补充称,三星Galaxy S9的销售和库存比率“持续恶化”。他建议投资者继续持有苹果供应商博通、思佳讯和Synaptics的股票。

过去12个月,苹果股价上涨了32%,同时道琼斯工业平均指数上涨了19%。(编译/扬帆)

猜你还想看:

分析师:亚马逊市值最快12个月内破万亿美元

据CNBC北京时间2月27日报道,GBH Insights分析师丹·艾维斯(Dan Ives)周一称,电商巨头亚马逊的市值有望在未来12至18个月内突破10000亿美元大关。

2018-02-27

分析师上调苹果目标价:iPhone X定让其赚得盆满钵满

据CNBC北京时间10月17日报道,华尔街投行克班资本市场(KeyBanc Capital Markets)日前发布报告称,苹果今年推出的高价iPhone X将对苹果的利润形成推动。

2017-10-17

库克喜上眉梢 分析师称苹果市值一年内将突破万亿美元

据CNBC北京时间5月9日报道,虽然苹果最新一季财报喜忧参半,但华尔街分析师依旧对硅谷巨头信心满满,华尔街银行Drexel Hamilton分析师布莱恩·怀特更是将苹果目标股价调至202美元,创下历史新高。

2017-05-09

瑞信分析师:谷歌母公司股价涨幅终将超过FB和亚马逊

据科技网站MarketWatch北京时间4月18日报道,谷歌母公司Alphabet过去一年的股价涨幅可能不如亚马逊等其他科技巨头,但瑞士信贷分析师表示,这种状况将会发生改变。

2017-04-18