中国人保财险宜春市分公司推出市区主干道电动车巡查服务获赞

来源:江西网络广播电视台 编辑:周丹琴 发布: 2018-06-12 16:14
该市分公司每天安排2名巡查专员骑电动车在市区主干道巡查,对于城区拥堵路段发生交通意外事故,主干道巡查专员将进行快速处理,确保在第一时间到达现场处理事故现场,减少事故车辆在道路滞留时间和保户等待时间。

中国人保财险宜春市分公司为实现向高质量理赔服务发展的转型战略,向客户人群推出了“行车路上有人保”市区主干道巡查服务,全方位提升客户的服务体验。

QQ图片20180612160939

该市分公司每天安排2名巡查专员骑电动车在市区主干道巡查,对于城区拥堵路段发生交通意外事故,主干道巡查专员将进行快速处理,确保在第一时间到达现场处理事故现场,减少事故车辆在道路滞留时间和保户等待时间。同时,巡查专员还为客户提供了协助报警、协助报案、自行协商见证、调解、故障排查、协助施救、后续索赔指引等多项增值服务。

QQ图片20180612160945

据统计 ,中国人保财险宜春市分公司自今年5月2日推出该服务项目以来,“行车路上有人保” 市区主干道巡查累计服务客户52起,不仅得到了人保财险客户的点赞,也获得市民的广泛好评。    (袁小斌)

猜你还想看: