良仓

曝男星把前女友肚搞大 私密照接连曝光带爸妈道歉

来源: 网易娱乐 编辑:李柳瑶 发布: 2018-06-12 16:00
他戏里小平头的萌样成为男女观众的天菜,更蝉联多年人气票选“最想拥抱男艺人”,没想到就在剧组宣部开拍第3季之际,前女友Ming爆料“我怀了他的孩子!”

曝男星把前女友肚搞大 私密照接连曝光带爸妈道歉

曝男星把前女友肚搞大 私密照接连曝光带爸妈道歉

网易娱乐6月12日报道 据台湾媒体报道,20岁泰国男星Captain因BL剧《为爱所困》爆红,同时也是男团“9X9”成员之一,大学生又兼顾偶像身份的清新形象,深获一票女性粉丝喜爱。不过他近日惊曝前女友Ming怀孕,过去交往的私密照接连曝光,高人气受到空前考验。

Captain在《为爱所困》饰演音乐社社长“No”,为了社团经费假装当学生会长“Pun”的男友,没想到弄假成真,清新纯爱的剧情还连拍两季,爆红全亚洲还掀起追剧热潮。他戏里小平头的萌样成为男女观众的天菜,更蝉联多年人气票选“最想拥抱男艺人”,没想到就在剧组宣部开拍第3季之际,前女友Ming爆料“我怀了他的孩子!”

现年23岁的Ming和Captain交往将近1年,后来在2017年底分手,但是相处方式还是没变,连4月泼水节还在一起,直到5月27日两人一起发现怀孕了,双方都因此大受惊吓。她认为男方也成年了,有权利共同决定此事,但是双方从此很难见面,首先是男方家长要知道DNA检查结果,接着被男方经纪公司强迫去医院检查,检查报告被公司拿去,怀孕后很希望双方可以面对面讨论,不过唯一一次却有对方爸妈在场,完全没有隐私。

猜你还想看: