良仓

陈伟霆代言自然堂男士龙血能量系列 帮你赶走疲倦焕发活力

来源: 江西网络广播电视台 发布: 2018-06-12 15:30
这一次自然堂和陈伟霆携手,为当代男士量身打造了最强装备——自然堂男士喜马拉雅龙血能量系列。而龙血能量醒肤精萃正是蕴含了麒麟竭、血满草等植物成分,再结合自然堂新男士创新“龙血能量醒肤技术”,提高细胞内ATP含量,促进肌肤蛋白新陈代谢,为肌肤注入健康活力,赶走都市倦容。

当年独自一人北上的陈伟霆,凭借《古剑奇谭》、《老九门》、《醉玲珑》、《南方有乔木》等一系列热播电视剧,站稳内地当红小生的位置。如今面对《热血街舞团》节目中尚且青涩的选手们,陈伟霆在坚持导师职责的同时,依然体贴地照顾着被淘汰选手内心的感受。而近日,自然堂男士系列选择陈伟霆作为品牌代言人,也正是看中了他充满正能量又不乏个性与才华的特点。

一个是自然堂新男士,为中国男士带来蕴含喜马拉雅自然能量的巅峰产品;一个是炙手可热的新生代优质偶像,给众多粉丝带来满满的正能量。这一次自然堂和陈伟霆携手,为当代男士量身打造了最强装备——自然堂男士喜马拉雅龙血能量系列。

一直以来,自然堂都致力于喜马拉雅山脉冰川、珍稀植物、矿物、动物和独特文化的研究,利用先进科技保护性开发喜马拉雅的自然资源,以最合理的价格为全球消费者提供来自喜马拉雅山脉的最好馈赠。这次带来的自然堂男士喜马拉雅龙血能量系列,汲取源自喜马拉雅的自然能量,能够令肌肤洁净、水润、充满神采。而能让肌肤达到“满血复活”的巅峰状态,其中的奥秘,正是来源于宝贵的龙血能量醒肤精萃。

喜马拉雅地区特有的一些神奇植物,比如麒麟竭、血满草,根茎或树干受伤时会流出如鲜血一般的红色汁液,是当地民间历史悠久的疗伤植物。而龙血能量醒肤精萃正是蕴含了麒麟竭、血满草等植物成分,再结合自然堂新男士创新“龙血能量醒肤技术”,提高细胞内ATP含量,促进肌肤蛋白新陈代谢,为肌肤注入健康活力,赶走都市倦容。

所以,无论是潮男还是型男,想要迅速挥别疲倦的脸色,那就选择自然堂男士喜马拉雅龙血能量系列吧。通过补充水分和促进循环代谢,为疲惫的肌肤源源不断地补充营养,实现容光焕发的活力。

 

 

 

 

 

文章投诉邮箱:783207631@qq.com

 

 

 

猜你还想看: