良仓

品牌全面升级的开启,vivo NEX 6.12冲击高端市场

来源: 江西网络广播电视台 发布: 2018-06-12 14:33
这些年国产手机的进步有目共睹,vivo走到今天,在手机行业的领航地位越来越明显,今天晚上7点30分,vivo NEX将在上海正式发布,届时将有多个渠道进行网上直播。

近年来,手机市场的竞争愈演愈烈,苹果凭借其强大的技术实力一直是当仁不让的行业领跑者,安卓则处于追赶者的姿态。虽然苹果全球老大的地位无人能撼动,但是在国内我们发现即将发布vivo NEX身上有很多“黑科技”加持,已经确认采用升降式前置摄像头,实现三面无边框,极高屏占比,让科技业界看到国产品牌赶超苹果的曙光。

距离vivo NEX发布还有不到一天的时间,近期vivo高级副总裁倪旭东在采访中表示,从过往X20、X21走来,到如今的NEX,vivo渴望成为全面屏手机的领导者。在NEX上,我们将看到或许是业界最好的零界全面屏,用升降式前置摄像头跟骨传导技术,解决阻碍手机屏占比提升的镜头跟听筒开孔问题。整个研发时间长达三年的NEX,也希望NEX成为品牌冲击高端市场的力量。

如今手机市场销量萎缩,一线品牌面临强大的销量压力,vivo作为进入手机市场较晚的从业者,但一直以带给用户极致体验为主旨,在创新道路上稳步前进。倪旭东认为,品牌想要后发制人,需要依靠技术创新。APEX超过90%的屏占比令我们印象深刻,独特的真全面屏方案震惊业界,而不到四个月以后,即将发布的NEX肯定也是满身干货的产品。

手机行业风云变幻,谈起vivo品牌理念,倪旭东则表示,有约束地打造一款产品,是品牌成功的关键,国产手机的设计往往需要做取舍,而这一定程度上也是欠缺约束的表现。在众多vivo工程师的努力下,采用升降式前置摄像头的NEX,机身厚度依然得到很好的控制,而手感、握感同样相当不错。近两年来vivo时尚年轻化的印象被不断突显,将每一步都落到实处;当前的NEX很可能是品牌重拾高端形象的法宝,正式向苹果三星进行挑战。

这些年国产手机的进步有目共睹,vivo走到今天,在手机行业的领航地位越来越明显,今天晚上7点30分,vivo NEX将在上海正式发布,届时将有多个渠道进行网上直播。从倪旭东的话,我们看到了vivo深厚的技术积累,新机除了硬件突破,Jovi人工智能助手也会迎来带来升级,这款代表"未来式"的机型,你期待么?

 

 

 

 

 

 

文章投诉邮箱:783207631@qq.com

 

猜你还想看: