港媒:小米或6月25日启动招股 最快7月10日在港上市

来源: 凤凰网科技 编辑:谢淑荣 发布: 2018-06-12 09:19
6月12日消息,据香港信报援引未具名市场人士报道称,预计小米最快7月9日和10日分别在上海和香港上市。小米最快于6月25日至28日公开招股,6月28日定价。另一个方案是,于7月16日和17日分别在上海和香港上市,6月29日至7月5日公开招股,7月5日定价。

凤凰网科技讯 6月12日消息,据香港信报援引未具名市场人士报道称,预计小米最快7月9日和10日分别在上海和香港上市。小米最快于6月25日至28日公开招股,6月28日定价。另一个方案是,于7月16日和17日分别在上海和香港上市,6月29日至7月5日公开招股,7月5日定价。

猜你还想看:

小米拟剥离金融业务 今年一季度总资产占集团13.55%

6月11日早间消息,证监会官网今天披露小米集团《公开发行存托凭证并上市》文件。文件显示,集团拟采用股权激励方式,将小米金融作为独立运营主体逐步剥离。

2018-06-11

小米递交CDR发行申请 “H股+CDR”进程加速

6月7日,中国证券报记者独家获悉,小米已向证监会递交了CDR发行申请,正在受理过程中。而且,小米已经通过了港交所上市聆讯。这意味着小米“H股+CDR”进程加速。

2018-06-08

小米传A股港股齐上市集资额三七比 估值超700亿美元

据CNBC北京时间6月5日报道,当地时间星期一是苹果全球开发者大会第一天,该公司股价创下有史以来新高。

2018-06-05

欧洲全球导航卫星系统局:小米8是双频GNSS突破性技术的代表

近日,欧洲全球导航卫星系统局(European Global Navigation Satellite Systems Agency,简称GSA)在官网以大篇幅报道了小米8发布的消息。

2018-06-06