努力推动全省就业创业各项工作开展

来源:江西日报 编辑:周嘉乐 发布: 2018-06-12 07:27
会议指出,就业是民生之本,各地、各部门要认真学习领会习近平总书记关于就业创业工作的重要思想,准确把握就业创业工作面临的新压力新影响,准确把握人民群众对就业创业工作的新企盼新需求,全力以赴做好全省2018年就业创业工作,在推动经济发展促进就业增长、精准施策促进重点群体就业、...

6月11日,全省就业创业工作会议在南昌举行。会议贯彻落实国务院就业工作部际联席会议、农民工工作领导小组会议和全国普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议精神,总结党的十八大以来我省就业创业工作,部署今年重点工作任务。副省长孙菊生、吴忠琼出席会议并讲话。

会议指出,就业是民生之本,各地、各部门要认真学习领会习近平总书记关于就业创业工作的重要思想,准确把握就业创业工作面临的新压力新影响,准确把握人民群众对就业创业工作的新企盼新需求,全力以赴做好全省2018年就业创业工作,在推动经济发展促进就业增长、精准施策促进重点群体就业、鼓励创业创新带动就业、强化服务稳定扩大就业、发挥合力确保就业工作落实等方面出实招见实效。

会议强调,要深刻认识新形势下做好高校毕业生就业创业工作的重要意义。各地、各部门要积极扩大就业,大力推进创业,通过多渠道鼓励和引导高校毕业生实现就业创业,要努力完善政策支持、就业联动、服务保障、群体帮扶、公平维护等工作机制,切实建立起有助于推动高校毕业生就业创业的长效机制,确保我省高校毕业生就业水平总体稳定。

猜你还想看: