阿根廷一家印刷厂遭打劫 大量世界杯球星卡被抢

来源: 中新网 编辑:谢淑荣 发布: 2018-06-11 12:56
据外媒报道,为了得到世界杯球星卡,你愿意付出什么样的代价?近日,一伙劫匪闯入阿根廷一家印制世界杯球星卡的工厂,抢走大量2018年俄罗斯世界杯球星卡。当局透露,被抢物品价值约36万美元。

(原标题:阿根廷一家印刷厂遭打劫 大量世界杯球星卡被抢)

中新网6月11日电 据外媒报道,为了得到世界杯球星卡,你愿意付出什么样的代价?近日,一伙劫匪闯入阿根廷一家印制世界杯球星卡的工厂,抢走大量2018年俄罗斯世界杯球星卡。当局透露,被抢物品价值约36万美元。

据报道,这个月月初,在阿根廷首都布宜诺斯艾利斯郊外小镇蒙罗,一伙武装分子冲进一家印制世界杯球星卡的印刷厂,强迫员工将600多箱世界杯足球球星卡装到他们的卡车上。警方本月6日证实了这起抢劫案。

据有关部门透露,每个盒子里装有1000包零售价为60美分的球星卡,被抢走的球星卡价值总计约36万美元。劫匪仍然逍遥法外,仓库里的摄像头无识别他们的脸部特征。

报道称,目前尚不清楚劫匪打算如何处理这些球星卡,他们可能会在黑市上打折出售。俄罗斯世界杯即将在6月14日拉开帷幕,历时一个月,7月15日举行决赛。

猜你还想看:

耶城问题波及世界杯 阿根廷取消与以色列热身赛

据报道,以色列原本邀请阿根廷国家队9日在耶路撒冷进行热身赛,不过在巴勒斯坦足协的反对下,阿根廷足协5日决定取消这场比赛。以色列在1967年第三次中东战争后吞并东耶路撒冷,宣布整个耶路撒冷为以色列“永久、不可分割的首都”。

2018-06-07

如何打动俄罗斯姑娘?阿根廷“世界杯指南”出招

报道称,这本指南建议阿根廷的客人们穿戴整洁,使用好闻的香水。阿根廷《民族报》援引指南称:“俄罗斯女孩更喜欢主动的男人。如果你没有自信心,那么你就要与其他女性打交道,以免见到俄罗斯姑娘时心生怯意。今年是俄罗斯首次举办世界杯。

2018-05-18

阿根廷总统专机因机体结冰致紧急迫降

当地时间1号晚间阿根廷总统直升机在西北部卡塔马尔卡山附近紧急迫降,在凌晨时间政府公布了直升机发出的求救信号。根据阿根廷安全部部长布尔里奇表示目前已经有三辆警车前往附近营救,大概在当地时间2号中午可以抵达。迫降原因是机体结冰导致。

2018-06-04

犯人不喜伙食暴瘦14公斤 阿根廷狱方被迫开“小灶”

据报道,该韩国籍犯人名叫Hwang Doo Jin,此前因企图谋杀其前女友而被捕。Hwang Doo Jin当天穿着深色衣服、双手戴着黑色皮手套来到了其前女友家中,将前女友推到卧室内殴打,还抓住她的头发撞向地面等。

2018-06-05