良仓

可怕!男子被虾刺中险被截肢 夏天美食中的“无声杀手”正在潜伏

来源: 江西网络广播电视台 编辑:张丽 发布: 2018-06-07 13:04
只是被小小的海虾刺了一下,宁波小老板手臂就烂得差点截肢!吃货是不是已经瑟瑟发抖?别害怕,小编现在就带你把他们揪出来,这个夏天放心吃起来~

f7ac8175cc2f2e0f75a5f9d32ff678c2

江西网络广播电视台综合 只是被小小的海虾刺了一下,宁波小老板手臂就烂得差点截肢!这可不是危言耸听,贪吃小龙虾休克住院,生吃海鲜住进ICU,美食背后隐藏的“无声杀手”,就潜伏在你身边。吃货是不是已经瑟瑟发抖?别害怕,小编现在就带你把他们揪出来,这个夏天放心吃起来~

TIM截图20180607115543

猜你还想看:

小龙虾吃多体内会长寄生虫? 5月这些谣言你入坑了吗

盘点5月份出现在朋友圈中的那些谣言,不难发现其中多数几乎在十年前便已出现。虽然配上了图片、视频,但多为张冠李戴、断章取义,或者只谈毒性不谈剂量,只不过改头换面,出现在我们面前罢了。 炒菜时用蒜炝锅会让菜更香,这是一个常识。

2018-05-30

男子吃三斤小龙虾致过敏休克 医生:这类人最好别吃

几天前,长沙29岁的周先生在家出现全身瘙痒的情况,起初以为是被蚊虫叮咬,最后浑身起风团,就诊过程中还突然出现呼吸急促,血压降低,并发过敏性休克的症状。

2018-05-25

男子被虾刺中手臂烂得差点截肢 这种病菌太可怕

53岁的姚先生怎么也没想到,被对虾轻轻地刺破了手腕,竟然会严重到要截肢的地步。

2018-06-06

戏精!两虾店挂横幅互怼 商家:这是吸引顾客的“妙计”

5月30日,家住青白江的朱女士经过政府北路时,被两家店铺门口悬挂的横幅广告语吸引住了,一家名叫虾蟹盛宴的店前挂横幅称“隔壁虾季好难吃”,还附上尖头直指右边店铺,而右边店这叫名家虾季的店也毫不留情怼回去:“隔壁虾蟹盛宴更难吃”。

2018-06-01