良仓

让iPhone秒变全景相机 PanoClip发199元抖音神器

来源: 凤凰网科技 编辑:谢淑荣 发布: 2018-06-07 09:59
6月6日消息,今日全新影像品牌PanoClip宣布成立,并发布售价仅为199元的全景镜头PanoClip系列。该系列产品分别为PanoClip、PanoClip Lite,均适配iPhone,即插即拍,实时拼接,一键分享至社交平台,让iPhone秒变全景相机。此外,PanoClip还支持抖音等短视频平台,增加了多种风格化功能。

凤凰科技讯 6月6日消息,今日全新影像品牌PanoClip宣布成立,并发布售价仅为199元的全景镜头PanoClip系列。该系列产品分别为PanoClip、PanoClip Lite,均适配iPhone,即插即拍,实时拼接,一键分享至社交平台,让iPhone秒变全景相机。此外,PanoClip还支持抖音等短视频平台,增加了多种风格化功能。

全景摄像头

据悉,PanoClip是深圳岚锋创视网络科技有限公司创立的一个全新子品牌。此前,该公司创立了VR全景相机全球领导品牌Insta360,PanoClip则致力于打造更时尚更亲民的360°影像产品。

传统的全景相机一般通过至少两颗鱼眼镜头来捕捉和拼接全景画面,PanoClip 也采用了类似的工艺流程。由两颗超广角鱼眼镜头构成的PanoClip借助了iPhone 的前后摄像头来拍摄全景照片,即插即拍,并通过App 进行实时拼接及编辑,一键分享至社交平台,极易上手。

通过PanoClip 也能轻松拍出抖音风格小视频。在App 编辑分享时,用户可以通过视角转换,将全景照片变成动画小视频,“环视转小行星”等超多视角变换模板供选择,还能随意添加抖音曲库音乐,并直接分享至抖音、微信、微博等平台。

此外,PanoClip 在App 中增加了新颖有趣的“魔幻天空”功能。用户拍摄的户外全景照片,可自由更换天空背景,同时可选择抖音曲库配乐,一键生成魔幻天空小视频,玩出“技术流”操作。

PanoClip 全景镜头可拍摄高品质的360° 全景照片,在App 中选择你想要的视角如小行星,并且添加滤镜和趣味贴纸,为平淡无奇的画面增加乐趣。目前在社交平台上,超过50% 的全景照片分享格式为小行星截图,这种分享方式也打破了平台对全景格式的限制,提高了用户活跃度。

在应用场景上,PanoClip 可应用于演唱会、活动、聚会、旅行、房产、新闻、婚礼等场景。它能突破传统视角限制,把更广阔的画面360° 尽收眼底。

PanoClip 售价199 元,目前PanoClip 系列分别为PanoClip(分别适配iPhone X、iPhone 7/8、iPhone 7 Plus/8 Plus)、PanoClip Lite(适配iPhone 6 至iPhone X 间各型号,统一包装内含5 类手机型号支架)。

猜你还想看:

深耕硬件领域 Snap或将推360°全景相机

北京时间3月2日消息,据科技博客TechCrunch报道,援引三名知情人士消息称,未来Snap将加强硬件产品开发,继推出Spectacles太阳镜后,潜在推出的下一硬件产品可能将是一款360°的全景相机。

2017-03-02