良仓

摩拜北京办公室一员工坠楼身亡 警方已介入调查

来源: 凤凰网科技 编辑:谢淑荣 发布: 2018-06-07 09:48
6月7日早间消息,摩拜北京办公室官方微博发消息称,办公室一员工6月6日晚19点左右坠楼,凌晨3时40分,因伤势严重,该员工抢救无效去世。目前警方已经介入调查。摩拜方面表示正在协助警方调查事件发生的具体原因。

凤凰网科技讯 6月7日早间消息,摩拜北京办公室官方微博发消息称,办公室一员工6月6日晚19点左右坠楼,凌晨3时40分,因伤势严重,该员工抢救无效去世。目前警方已经介入调查。摩拜方面表示正在协助警方调查事件发生的具体原因。

以下为微博全文: 

6月6日晚19点左右,摩拜北京办公室一员工坠楼,相关同事第一时间采取紧急救援措施,并送伤者前往医院抢救。凌晨3时40分,我们悲痛地得到消息,因伤势严重,该员工仍抢救无效去世。摩拜目前也正在协助警方调查事件发生的具体原因。

对于摩拜,每一位员工都是宝贵的家人,我们对这一不幸事件深表震惊和哀痛,并对家属表达深切慰问,我们愿意为家属全力提供协助。愿逝者安息。

猜你还想看:

马斯克遭投诉 被指利用股权威胁员工不得加入工会

据路透社北京时间5月25日报道,全美汽车工人联合会(United Auto Workers,以下简称“UAW”)提起投诉,指责特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)非法威胁剥夺加入工会员工的利益。

2018-05-25

B站前员工高楠楠再回应贪腐案:我是无罪的

5月24日上午消息,在B站凌晨回应了前员工高楠楠贪腐案后,高楠楠再发文《高楠楠:B站与陈睿为何不谈徐州?》。

2018-05-25

美司法部、FBI调查剑桥分析商业行为 已询问前员工

据CNET北京时间5月16日报道,《纽约时报》刊文称,美国司法部和美国联邦调查局(以下简称“FBI”)正在对现已关闭的政治分析公司剑桥分析进行调查。剑桥分析是Facebook数据泄露门的主角。

2018-05-16

中兴员工:华为仅部分芯片自己设计 谁被美制裁都得死

4月23日消息,中兴被美国商务部禁售的消息成为近期的热点话题。近日,一张声称是中兴内部员工发声的截图在网络流传,针对当前各种非议,该员工表示事实并非完全和新闻上看到的一样,中兴2016年被罚确实违规,此后成立了总裁为首的合规团队,公司对于美国完全透明,所有的邮件及服务器全部开放,FBI常驻公司,这次没有明显违规的行为,都是正常的合规过程检查。

2018-04-24