良仓

可怕!视频记录美洲狮居民家门口捕杀宠物猫

来源:新浪图片 编辑:张丽 发布: 2018-06-07 09:11
支持 键翻阅图片
列表查看
全屏观看
0/0
  • 美洲狮,又称美洲金猫,在一般情况下并不主动袭击人,具有较为温顺的性格,虽名为美洲狮,其凶狠程度却不及狮子。然而据英国《每日邮报》6月4日报道,近日,美国一美洲狮在一户住家门口的停车坪上攻击并杀死了一只宠物猫,整个过程已为监控录下,场面血腥。
  • 故事发生在美国佛罗里达州西南部那不勒斯地区,而这片地区位于郊区,林木茂盛,野生动物也相应较多。又是一个平静的早上,录像里清晰可以听到鸟儿的清脆叫声,然而这平静都在一只家猫闯入镜头后瞬间打破,因为这只惊慌失措的家猫后紧跟着一只美洲狮。
  • 画风就是在这一刻突转,美洲狮用自己强有力的爪子紧紧掐住这只小猫的嘴部,小猫瞬间发出令人心碎的惨叫声,随后美洲狮咬在它的身上,血迹斑斑。没过多久这只小猫就失去知觉,任由美洲狮将其叼在嘴里,走出了镜头范围之外。
美图精选