良仓

河南女孩欲用彩礼钱救妹 谁救她我就嫁谁

来源:视觉中国 编辑:张丽 发布: 2018-06-07 09:07
支持 键翻阅图片
列表查看
全屏观看
0/0
  • 2018年6月5日讯,郑州。“要是现在有人娶我,愿意出钱给妹妹治病,我现在就可以嫁给他”。“你这目的不纯,谁愿意娶你,别想这出了啊,就是砸锅卖铁也不会卖你啊。”在河南郑州一家医院的走廊里,面对我们的镜头,这个23岁还有些娇羞的姑娘跟我们说出了前几天她和妈妈聊天的情景。当时她和妈妈说起出自己的这个想法,但这句话却让妈妈眼睛立马红了,吓得崔桥忙和妈妈说自己是开玩笑的。供图:视觉中国
  • 这个姑娘说到动情处的时候,眼泪忍不住流了下来,但是她还是强装欢笑的给我们讲述了整个事情的经过。“妹妹崔千到现在还不知道自己患的是很严重的急性淋巴性白血病。我们全家人都没敢跟她说,她还太小,怕心里承受不住,能瞒多久是多久,真的是到她头发掉了瞒不住了,再告诉她。”怕病房里的妹妹崔千看出来,崔桥在外面待了很长一段时间,洗了脸等到眼睛的红肿看不出来,才回到病房。
  • 今年15岁的崔千是河南焦作市武陟县龙源一中的一名学生,崔千在学校学习一直都是名列前茅,深受老师和同学喜爱,因为马上就要中招考试了,她想通过自己的努力给父母一个满意的回报,然而一切希望却在今年的4月19号那天戛然而止。那天是崔千参加体育考试的日子,考试完的崔千突然后背疼的厉害,被送往焦作市第二人民医院,检查过后,崔千被确诊急性淋巴性细胞白血病。这突如其来的结果让一家人痛不欲生,但又得强撑精神面对。
  • 知道妹妹患病后,姐姐崔桥辞掉外地工作回到老家照顾妹妹。近日,崔千被转入郑州一家医院进行治疗。第一次做化疗,崔千痛的边哭边叫:姐,我疼,疼死了。听着妹妹一声比一声高的哭喊,崔千忍住眼泪安慰妹妹:没事,我在呢,姐姐在,千千不怕,不哭。
  • 崔千患病后,年迈的父母一直四处奔波筹钱,而姐姐崔桥一直在医院照顾崔千,一日三餐事无巨细。
  • 崔桥家共4口人。52岁的父亲在前两年查出心脏病,但为了生活还是找了个环卫工的工作在做,每月仅1000多元钱。49岁的母亲在年轻的时候因患有脊髓炎导致身体残疾,走路需靠拐杖。而崔千的患病更让这个本就拮据的家庭雪上加霜。图为崔千所在中学得知崔千病情后,及时的送来了全校师生为崔千募集的爱心款。
  • 崔千患病这一个多月,已经花了10多万元,有一大部分都是从亲朋好友哪里借来的,还有崔千学校组织的爱心捐款,可这些对于后期的化疗还有骨髓移植来说根本就是杯水车薪。看着缴费单上越来越多的费用,还有妹妹日日问她什么时候才能出院,崔桥头一次感觉人生如此绝望。
美图精选