江西省委扫黑除恶专项斗争第一督导组进驻南昌 公布举报电话邮箱

来源: 江西网络广播电视台 记者:陶望平 编辑:陈大圣 发布: 2018-06-06 10:18
江西省委扫黑除恶专项斗争第一督导组已进驻南昌,并公布了举报电话和邮箱等信息,欢迎广大民众举报涉黑涉恶违法行为。

江西网络广播电视台讯(记者 陶望平)江西省委扫黑除恶专项斗争第一督导组已进驻南昌,并公布了举报电话和邮箱等信息,欢迎广大民众举报涉黑涉恶违法行为。

督导组督导时间为:2018年6月6日—6月15日,专门举报电话:0791—83887083、0791—83881956,举报邮箱:ncsshb@126.com,举报地址:南昌市雄州路169号南昌市扫黑除恶办公室,邮政编码:330038。

督导组受理举报电话时间为每天早8:00—晚6:00。

根据江西省委、省政府的要求和督导组的职责,省委扫黑除恶专项斗争第一督导组主要受理有关涉及南昌辖区范围内的涉黑涉恶方面的线索举报,非涉黑涉恶类线索不予受理。

猜你还想看:

省委扫黑除恶专项斗争第四督导组进驻宜春

5月29日,省委扫黑除恶专项斗争第四督导组进驻宜春。当天上午,我市召开省委扫黑除恶专项斗争督导工作动员大会。

2018-05-30

我省派出6个督导组督导扫黑除恶专项斗争

省扫黑除恶专项斗争领导小组有关负责人表示,要通过这次集中督导,推动各项部署落地生根,政治责任压实履行,突出问题有效整改,让人民群众的期盼关切得到积极回应。

2018-05-29

中央综治办督导组深入南昌县调研扫黑除恶工作

全省各级综治部门要借鉴“枫桥经验”,发动和依靠群众,打一场扫黑除恶的人民战争。要妥善解决好打击与建设的关系,实现维护社会和谐平安、促进发展

2018-03-07