良仓

骁龙850主攻笔记本:戴尔联想惠普准备新品

来源: 驱动之家 编辑:谢淑荣 发布: 2018-06-04 10:48
据台湾媒体报道称,首款打造骁龙850的终端已经上来,其会是来自惠普和广达合作的Chimera 2,而在这之后,联想、戴尔也都有新品跟进。

原标题:骁龙850主攻笔记本:戴尔联想惠普准备新品

据台湾媒体报道称,首款打造骁龙850的终端已经上来,其会是来自惠普和广达合作的Chimera 2,而在这之后,联想、戴尔也都有新品跟进。

其实对于骁龙859处理器,之前GeekBench上已经出现了它的身影,主频是3GHz,多核跑分是3485,而单核跑分是1237,之所以跑分这么低是有原因的是。

骁龙Win10电脑依赖编译器运行exe,所以跑GeekBench的跑分和手机端差别比较大,而骁龙850可以看作是骁龙845的增频版,这也凸显了高通要在笔记本领域坚持下去,并跟Intel死磕的决心。

据说,高通后续还会有针对Windows 10系统笔记本定制的骁龙950、骁龙1000等处理器的出现,性能直接对标第七代英特尔Core-Y处理器。

 

猜你还想看:

Waymo将再增加6万辆汽车 备战自动驾驶出租车服务

据路透社北京时间6月1日报道,谷歌母公司Alphabet旗下自动驾驶汽车部门Waymo和菲亚特克莱斯勒当地时间星期四表示,作为Waymo今年晚些时候在美国推出自动驾驶出租车服务计划的一部分,后者将向其提供至多6.2万辆汽车。

2018-06-01

继美国和欧盟后 俄罗斯也要求扎克伯格到该国作证

据QZ北京时间6月1日报道,继美国和欧盟之后,俄国立法者也表示,希望Facebook CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckburg)前往该国参加听证会。

2018-06-01

哈罗单车获蚂蚁金服20亿元增资 估值超14.68亿美元

6月1日消息,永安行科技股份有限公司发布公告称,上海云鑫及其他投资人拟对永安行低碳科技有限公司进行增资。其中,上海云鑫为蚂蚁金服全资子公司,永安行低碳科技实为永安行与哈罗单车合并后的主体。

2018-06-01

苹果削减新iPhone电源芯片订单 供应商股价大跌4%

据路透社北京时间6月1日报道,德国电源管理芯片制造商戴乐格半导体称,苹果公司现在计划从两家供应商为其三款新iPhone其中一款采购主要电源管理芯片,不再只从戴乐格采购。

2018-06-01