零彩礼 河南小伙迎娶白俄罗斯姑娘

来源:新浪图片 编辑:张丽 发布: 2018-06-02 15:47
支持 键翻阅图片
列表查看
全屏观看
0/0
  • 5月20日,河南洛阳一场跨国婚礼热热闹闹举行,当地小伙高尚人迎娶了美丽如花的白俄罗斯姑娘Vita。他们相识相恋七年,一路走来虽然历经千辛万苦,最后毅然走到一起,完成了婚姻大事。
  • 2011年去白俄罗斯留学,高尚人认识了Vita,两人确立了恋爱关系。
  • Vita母亲一直知道女儿跟高尚人在一起,但她父亲不知道。因为她父亲不太喜欢亚洲人,Vita也不敢跟父亲说,所以在此之前六年,高尚人没见过Vita父亲的面。2017年5月份某天,他们早早起床,在白俄罗斯注册登记领了结婚证。登记完,Vita就回家跟父亲交代了。本以为结果是各种不满,没想到结果还行,次日高尚人就受邀去做客。过了几天就举行了婚礼,不要房不要车不要彩礼,只要高尚人对他们女儿好。图为婚礼现场。
  • 2018年回国后,两人拍了漂亮的婚纱照,并于5月20日在河南洛阳举行了热闹的婚礼。
  • 婚后,两人打算长住中国。对于想娶白俄罗斯姑娘的中国小伙,高尚人说了四个词:大方、自信、直接、得体。
  • 高尚人与Vita。
  • 高尚人与Vita。
  • 高尚人与Vita。
美图精选