辣眼睛!澳洲男子整容40余次纹身遍布全身 称整容跟染发化妆没啥区别

来源:新浪图片 编辑:张丽 发布: 2018-06-01 15:20
支持 键翻阅图片
列表查看
全屏观看
0/0
  • 据英国《每日邮报》报道,来自澳大利亚的Ethan Bramble堪称不折不扣的“整容狂人”,他从11岁起就对自己进行各种“改造”,现已做了大小40多次手术,其中包括舌尖分离、眼球纹身、去除肚脐等骇人听闻的项目。但Bramble表示,他认为这些改造和化妆并没有什么区别。
  • Ethan的整容生涯始于11岁那年,他当时选择在自己的耳背纹身,此后他深深迷恋上了这种改变外表的方式,13岁时,他便整日流连于纹身店。随着年龄增长,单纯的纹身已不能满足Ethan的需求,他开始尝试更加危险的方式,眼球文身、打鼻环、肚脐移除、舌尖分离、下唇切除和割耳这些普通人并不太能接受的项目,却让Ethan上瘾不已。
  • 谈到哪一次整形经历做让他印象深刻,Ethan毫不犹豫的表示是眼球纹身:“在这个过程中,我的眼睛被特殊工具固定住不能闭上,而我则需要一直盯着墙壁的某处。这让我倍感压力,因为针头就在我的眼旁,如果移动眼球我就会失明,这真的很危险。”
推荐图集
美图精选