良仓

中国人保财险南昌市分公司开展关爱留守儿童志愿者服务活动

来源: 江西网络广播电视台 编辑:周丹琴 发布: 2018-05-31 14:52
期间,中国人保财险南昌市分公司的志愿者们为孩子们送上文具、书籍、运动鞋、球拍等礼物,为他们实现“微心愿”。据悉,南昌人保财险的志愿者们提前收集了该校25名留守儿童的“微心愿”,并在礼物上附上爱心寄语与留言,给孩子们带来关心与问候,让他们感受到来自中国人保财险大家庭的温暖。

228DA4B5DBD90C71A169C2856B7C176D

5月29日上午,中国人保财险南昌市分公司联合南昌市志愿联合服务会在昌邑中心小学,开展“呵护成长 从心开始”为主题的关爱留守儿童志愿活动。

0A8E392DDE61FE74137556B5D97379F3

中国人保财险南昌市分公司的志愿者们为昌邑中心小学25名留守儿童精心准备了文艺节目与游戏环节,带领孩子们一起开展游戏互动,提前为他们庆祝“六一”儿童节。

67EF3B0892CDC9041C8E9239622131AB

期间,中国人保财险南昌市分公司的志愿者们为孩子们送上文具、书籍、运动鞋、球拍等礼物,为他们实现“微心愿”。据悉,南昌人保财险的志愿者们提前收集了该校25名留守儿童的“微心愿”,并在礼物上附上爱心寄语与留言,给孩子们带来关心与问候,让他们感受到来自中国人保财险大家庭的温暖。 (袁小斌)

猜你还想看: