良仓

江西网络台党支部为进贤留守男孩送上六一礼物

来源: 江西网络广播电视台 记者:陶望平 编辑:陈大圣 发布: 2018-05-30 22:08
江西网络台党支部已累计给章杨捐助9500元爱心款,并送上了若干学习生活物资。

江西网络广播电视台讯(记者 陶望平)T恤、裤子、鞋子、课外读物、足球、乒乓球、象棋、跳绳……5月30日上午,江西网络广播电视台党支部3名党员来到进贤县民和三小,为留守男孩章杨送上了丰富多彩的六一礼物。

江西网络台党支部支委在和章杨同学谈心。(冉伟 摄)

江西网络台党支部支委在和章杨同学谈心(冉伟 摄)

这些爱心礼物都是江西网络广播电视台的干部职工们踊跃购买赠送给章杨同学的。“我会下五子棋、围棋,还不会下象棋,就踢过一次足球。”收到江西网络广播电视台党支部党员代表送来的这么多礼物,章杨很开心。接过动物小说大王沈石溪的代表作《狼王梦》后,章杨便专注地看了起来。

“在你们的持续帮扶和关心下,章杨变得比以前更自信了,说话腰板都挺直了。”进贤县民和三小党支部书记吴文莉介绍说,学校从今年起开展了党员教师一对一帮扶留守儿童活动,其中,班主任老师易芳就对接帮扶章杨同学。

送上爱心礼物的同时,陶望平还代表江西网络广播电视台党支部向章杨发出了暑假来南昌游玩的邀请。

进贤县民和三小校园一隅(冉伟 摄)

进贤县民和三小校园一隅(冉伟 摄)

自2016年5月开始,江西网络广播电视台党支部坚持每个学期都去看望章杨,并给章杨送去爱心款和爱心物资。截至目前,江西网络广播电视台党支部已累计给章杨捐助9500元爱心款,并送上了若干学习生活物资。

猜你还想看:

进贤县将建韵达江西电商总部基地 还有40亿项目集中开工(图)

  5月25日,进贤县举行32个重大重点产业项目集体签约暨集中开工仪式,其中包括韵达江西快递快运电商总部基地项目的签约。

2018-05-25

送上爱心款和年货 江西网络台党支部助进贤贫困男孩温暖过冬

江西网络台党支部充分履行新闻媒体的社会担当,持续关心和帮助进贤一品学兼优的贫困男孩章杨。

2018-02-02

南昌进贤菊花节开幕 赏菊采摘乐趣多

据悉,泉岭乡菊花种植基地共有3个片区总面积1200余亩,在为期40余天的菊花节期间,将陆续呈现菊花精品展、农旅结合现场采摘、百名网红赏秋菊、进贤特色农产品O2O展销等活动。

2017-11-04

南昌进贤县发改委原主任李玉平等3人被逮捕

  日前,经南昌市检察院决定,进贤县检察院立案侦查的进贤县发改委原主任李玉平、副主任杨秀文、进贤县县城办副主任杨伟刚因涉嫌滥用职权罪被依法逮捕,案件正在进一步侦查中。

2017-08-15

进贤县发改委两领导涉嫌滥用职权被查

  日前,进贤县检察院依法对进贤县发改委原主任李玉平涉嫌滥用职权罪立案侦查,并采取强制措施,案件正在侦查中。

2017-03-07

女子外嫁失去安置房回购资格 进贤县政府被告上法庭

  南昌市进贤县一女子嫁到外地,但户口未迁出。女子所在村小组土地被政府征收,村民可享有安置房回购资格,可女子却因外嫁被认定不具有安置房回购资格。对于这一忽视法律规定作出的错误认定,法院判决进贤县政府重新作出认定。

2016-12-07