中国人保财险瑞金支公司 为建档立卡贫困户快速支付10万元赔款获好评

来源:江西网络广播电视台 编辑:陈迪炜 发布: 2018-05-25 15:07
中国人保财险瑞金支公司专门开通针对贫困户的理赔绿色通道,实行上门收集赔付资料、送赔款上门服务。

5月24日上午,中国人保财险瑞金支公司向因意外死亡的九堡镇石角村建档立卡贫困户黄某家属支付了10万元意外伤害保险赔款,得到了当地政府及黄某家属的好评。

AA9BC37E74D20A7A70904AD469345275

4月12日,瑞金市九堡镇石角村的村民黄某乘坐的无牌照三轮摩托车因雨天路滑,在下坡急转弯时冲出路面侧翻致死。中国人保财险瑞金支公司瑞金支公司接到报案后,立即组织人员展开调查,并按合同向其家属支付了10万元保险赔款。

截止目前,今年中国人保财险瑞金支公司已接到贫困人口意外死亡案件8起,已赔付3起,赔付金额32万元,还有5起正在加紧收集赔付资料。中国人保财险瑞金支公司专门开通针对贫困户的理赔绿色通道,实行上门收集赔付资料、送赔款上门服务。   

据悉,2018年3月,瑞金市政府在中国人保财险瑞金支公司为全市82233名建档立卡贫困户及帮扶干部办理了每人保额10万元的意外伤害保险,较好地解决了贫困户因意外致灾后返贫问题,在传统的政府救济、社会救助基础上,通过保险手段再为广大群众提供了一道风险屏障,取得了显著的社会效益。(袁小斌)

猜你还想看:

中国人保财险景德镇市分公司全力应对暴雨洪涝灾害

市、县两级公司也迅速组织员工分别前往积水路段、居民小区、承保企业彻夜坚守,帮助做好灾害预防和施救工作。中国人保财险景德镇市分公司表示,将按照“洪水退到哪里,理赔查勘就到哪里”的要求,全力以赴做好本次洪涝灾害的理赔工作。(袁小斌)

中国人保财险江西省分公司直升机救援纳入政府应急体系

此次中国人保财险江西省分公司直升机救援服务纳入政府应急体系,便于公司在发生自然灾害或重大事故等紧急情况时,与江西省政府应急办密切协作,高效快速启动空中救援服务,及时实施救助。

中国人保财险宜春市分公司推出市区主干道电动车巡查服务获赞

该市分公司每天安排2名巡查专员骑电动车在市区主干道巡查,对于城区拥堵路段发生交通意外事故,主干道巡查专员将进行快速处理,确保在第一时间到达现场处理事故现场,减少事故车辆在道路滞留时间和保户等待时间。

中国人保财险南昌市分公司开展关爱留守儿童志愿者服务活动

期间,中国人保财险南昌市分公司的志愿者们为孩子们送上文具、书籍、运动鞋、球拍等礼物,为他们实现“微心愿”。据悉,南昌人保财险的志愿者们提前收集了该校25名留守儿童的“微心愿”,并在礼物上附上爱心寄语与留言,给孩子们带来关心与问候,让他们感受到来自中国人保财险大家庭的温暖。

中国人保财险赣州市分公司快速应对“5.22”暴雨灾害

暴雨灾害发生后,中国人保财险赣州市分公司第一时间启动应急预案,要求城区全体理赔人员进入紧急状态,迅速组织人员对水淹车辆开展施救行动;在积水严重的路段,帮助疏导过往车辆。截止5月23日15时,中国人保财险赣州市分公司已接到34起水淹车辆报案,6起财产险报案,预估损失在200多万元。

中国人保财险赣州分公司推出“微笑理赔”“联合出警”理赔新服务

中国人保财险赣州市分公司为进一步贯彻“以客户为中心”全面转型的战略思想,助力公司服务向高质量发展。

中国人保财险2018年客户节盛大开启

始终坚持“以客户为中心”,深化推进“卓越理赔服务计划”,持续打造人保“心服务”品牌,自今年客户节起,推出“人保心服务——理赔在身边,全程托付”等系列理赔服务活动,具体内容涵盖行车路上有人保服务、空地一体救援服务、理赔夜市服务、四海通行服务等,以多维度服务推动公司向高质...

中国人保财险鹰潭市分公司启动理赔夜市等特色服务

针对城市客户双职工、朝九晚五上班族白天工作繁忙,理赔不便等特点,鹰潭市分公司在理赔中心服务窗口推出了“理赔夜市”服务,每天17:30-21:00安排2名理赔中心员工值班,为客户提供理赔咨询、单证收集、小额案件快赔等系列理赔服务。

中国人保财险南昌市分公司“理赔夜市”便民服务上线受欢迎

据悉,中国人保财险南昌市分公司理赔中心除工作日及周末营业时间外,新开“理赔夜市“服务,每天18:00-21:00均可受理客户上门递交的案件、理赔单证以及各险种案件理赔流程咨询。“理赔夜市”服务与南昌人保“7×24小时”报案、查勘理赔服务进行有效的对接,形成车险理赔全天候服务模式。

中国人保财险江西省分公司推出“人保消消乐”线上主题活动

中国人保财险江西省分公司相关部门表示,将不断借助线上线下多渠道,在为公司车险VIP客户提供差异化服务的基础上,将优质的产品化服务带给客户,为VIP客户提供具有江西人保财险特色的差异化服务,进一步提升客户与公司的互动频次,提高客户粘性,助推公司服务向高质量转型升级。