良仓

“活力广东,心悦之旅”2018年广东旅游(江西)专场推介会在南昌举行

来源: 江西广播电视台 编辑:徐婷 发布: 2018-05-24 17:04
临近“六一”,本次推介会上为带孩子旅游的朋友推荐了欢乐亲子游路线,涵盖了佛山顺德长鹿农庄、南海影视城、广州长隆旅游度假区、广东科学中心、河源恐龙博物馆等景点。

江西广播电视台讯 江西新闻广播记者汤云柯报道:今天,“活力广东,心悦之旅”2018年广东旅游(江西)专场推介会在南昌举行。

QQ图片20180524165939

主办方特别准备了四大主题精品旅游路线推荐给江西的游客,分别是浪漫滨海游、欢乐亲子游、红色文化游和寻味美食游;还推荐了两条红色文化游线路。第一条路线串联起中山、东莞、梅州三地,可游览孙中山故居纪念馆、孙文纪念公园、东莞鸦片战争博物馆、三河坝烈士纪念碑等地。第二条路线是包括黄埔军校、惠州叶挺将军纪念馆、汕尾海丰红宫红场旧址的广州、惠州、汕尾路线。

QQ图片20180524170013

广州长隆旅游度假区

QQ图片20180524170020

广州新电视塔(昵称小蛮腰) 

临近“六一”,本次推介会上为带孩子旅游的朋友推荐了欢乐亲子游路线,涵盖了佛山顺德长鹿农庄、南海影视城、广州长隆旅游度假区、广东科学中心、河源恐龙博物馆等景点。

广东面向南海,是祖国的南大门。原始的自然风光、多元的民俗文化、繁华的都市群,一同交织出旖旎的画卷。 

QQ图片20180524170030

深圳观澜湖休闲旅游区 

QQ图片20180524170036

惠州罗浮山景区

广东的海岸线长达4114公里,位居各省份之冠,沿岸分布了1400多个岛屿,保留了原生态和充满多样性的海岸景观。这里有七彩的珊瑚、生长着红树林的湿地、镌刻着亿年历史的火山遗迹;海龟在此繁衍、候鸟在此栖息。大大小小的酒店、民宿、高尔夫球场和温泉度假村坐落海滨遍布每一个景区,更有珠海长隆、深圳华侨城欢乐谷等国内顶级的游乐园。

数千年的人类发展历程,也在广东原生态的海岸景观上留下了不同时期的精彩。从湛江徐闻、广州黄埔等古港遗迹到港珠澳大桥、珠海海上大剧院、汕头南澳风力发电场等现代化建筑;从小小的渔村到世界级的大都市,人与自然在广东和谐共处。 

QQ图片20180524170041

广东美食

湿热的南亚热带气候、珠江、韩江等河流在广东入海,加上洋流的影响,为广东沿海带来了四时新鲜、品类琳琅的蔬果和海产,构成了广东“美食天堂”的基础。

猜你还想看:

南昌汉代海昏侯国考古成果展将在七月底以前升级

还将出版海昏侯展览导读书籍,作为“博物馆里的江西·江西省博物馆展览导读系列丛书”第二辑。自从2016年10月开始展出以来,“惊世大发现——南昌汉代海昏侯国考古成果展”深受各界喜爱。

江西省加强环境质量监测

各地要围绕环境质量监测、排污单位自行监测、社会化服务监测等直接关系人民群众切身利益、影响环境管理决策的监测领域,加大弄虚作假行为查处力度,严格执法、严肃问责,形成高压震慑态势。

中国民企首个自主知识产权通用飞机—冠一通飞GA20正式下线

冠一通飞GA20总设计师、法国空客前总设计师让保罗·瓦诺拉介绍:“外型、人机工效、整个系统的搭建,都是我们自主设计的部分,来达到安全性、可靠性。”冠一通飞董事长朱颂华表示:“我们计划在2022年实现200架一年的产能,成为中国通航飞机的一个国际品牌。”

江西省试行生态环境损害赔偿制度

生态环境损害:是指因污染环境、破坏生态造成大气、地表水、地下水、土壤、森林等环境要素和植物、动物、微生物等生物要素的不利改变,以及上述要素构成的生态系统功能退化。对生态环境损害进行调查,应当依据有关法律法规和相关程序进行;

2018世界VR产业大会将于10月19号到21号在南昌市举行

目前,南昌市已经重点建设了VR创新中心、VR体验中心、VR展示中心、VR云中心“四大中心”,和VR资本平台、VR教育平台、VR标准平台、VR交易平台“四大平台”核心生态项目。

江西师范大学举办2018年校园开放日活动

同时,举办了研究生专题学术讲座、“师大青年说”主题分享会、外语演讲活动、优秀校友事迹报告会、优秀校友企业家联谊会、摄影座谈会、校园篮球赛等活动。同时,向广大考生及其家长介绍学校的办学特色、办学条件、招生就业政策等内容。

南昌县扫黑除恶“零容忍”

在扫黑除恶专项斗争攻坚战中,南昌县公安局深挖根源,对发现的“保护伞”问题线索优先处置,发现一起、查处一起,坚决打掉涉黑“保护伞”。

“云”飘江西 网联赣鄱

实际上,上饶公众APP隶属于上饶市社区网格化服务管理云平台,后者是江西电信及上饶分公司省市两级高校联动、聚集社会治理信息化需求的创新实践,是“互联网+政务”的创新探索,主要包括“一中心,两APP”,即社区网格化服务管理指挥调度中心和上饶公众专业版、公众版APP。

中国电信江西公司“天翼云·云网通”产品正式发布

此次发布的“天翼云·云网通”产品,是中国电信江西公司与华为公司对天翼云与光网络进行技术与业务融合而推出的新产品,是对天翼云产品和服务的一次重大升级。

全国首座时速350公里无砟轨道刚构连续梁桥---昌赣高铁泰和赣江特大桥顺利合龙

中铁十六局昌赣客专8标项目部一分部总工程师李全说,开通后,南昌之赣州可以实现时速350公里全线不减速: “合龙以后,就进行真正意义上的高铁施工,原来对大跨度的桥梁全部做的是有砟的,从昌吉赣客专开始尝试做无砟轨道,做完无砟轨道以后,就形成了实际意义上的高速铁路。”