“活力广东,心悦之旅”2018年广东旅游(江西)专场推介会在南昌举行

来源:江西广播电视台 编辑:徐婷 发布: 2018-05-24 17:04
临近“六一”,本次推介会上为带孩子旅游的朋友推荐了欢乐亲子游路线,涵盖了佛山顺德长鹿农庄、南海影视城、广州长隆旅游度假区、广东科学中心、河源恐龙博物馆等景点。

江西广播电视台讯 江西新闻广播记者汤云柯报道:今天,“活力广东,心悦之旅”2018年广东旅游(江西)专场推介会在南昌举行。

QQ图片20180524165939

主办方特别准备了四大主题精品旅游路线推荐给江西的游客,分别是浪漫滨海游、欢乐亲子游、红色文化游和寻味美食游;还推荐了两条红色文化游线路。第一条路线串联起中山、东莞、梅州三地,可游览孙中山故居纪念馆、孙文纪念公园、东莞鸦片战争博物馆、三河坝烈士纪念碑等地。第二条路线是包括黄埔军校、惠州叶挺将军纪念馆、汕尾海丰红宫红场旧址的广州、惠州、汕尾路线。

QQ图片20180524170013

广州长隆旅游度假区

QQ图片20180524170020

广州新电视塔(昵称小蛮腰) 

临近“六一”,本次推介会上为带孩子旅游的朋友推荐了欢乐亲子游路线,涵盖了佛山顺德长鹿农庄、南海影视城、广州长隆旅游度假区、广东科学中心、河源恐龙博物馆等景点。

广东面向南海,是祖国的南大门。原始的自然风光、多元的民俗文化、繁华的都市群,一同交织出旖旎的画卷。 

QQ图片20180524170030

深圳观澜湖休闲旅游区 

QQ图片20180524170036

惠州罗浮山景区

广东的海岸线长达4114公里,位居各省份之冠,沿岸分布了1400多个岛屿,保留了原生态和充满多样性的海岸景观。这里有七彩的珊瑚、生长着红树林的湿地、镌刻着亿年历史的火山遗迹;海龟在此繁衍、候鸟在此栖息。大大小小的酒店、民宿、高尔夫球场和温泉度假村坐落海滨遍布每一个景区,更有珠海长隆、深圳华侨城欢乐谷等国内顶级的游乐园。

数千年的人类发展历程,也在广东原生态的海岸景观上留下了不同时期的精彩。从湛江徐闻、广州黄埔等古港遗迹到港珠澳大桥、珠海海上大剧院、汕头南澳风力发电场等现代化建筑;从小小的渔村到世界级的大都市,人与自然在广东和谐共处。 

QQ图片20180524170041

广东美食

湿热的南亚热带气候、珠江、韩江等河流在广东入海,加上洋流的影响,为广东沿海带来了四时新鲜、品类琳琅的蔬果和海产,构成了广东“美食天堂”的基础。

猜你还想看:

省剧协、影视协、音协、舞协召开换届大会

省剧协第九次代表大会、省影视协第六次代表大会、省音协第八次代表大会、省舞协第七次代表大会于9月30号在南昌召开。省政府副省长吴忠琼在大会开幕式上讲话。

2018年江西省大众创业万众创新活动周在景德镇启动

创新创造改变生活。昨天上午,2018年全国大众创业万众创新活动周江西分会场活动在瓷都景德镇开幕,

“十一”黄金周,江西接待游客5639.6万人次,创新高

文化和旅游融合受到热捧——既有三清山的《天下三清》、鹰潭的《寻梦龙虎山》、南昌滕王阁景区的《滕王宴乐》等大型演艺活动,又有瑞金叶坪景区《一苏大》红色情景剧、抚州文昌里的中外戏曲嘉年华、赣州“2018年江西省灯彩展演”等各具特色的文化、民俗演艺活动,还有景德镇古窑民...

文化:城市更丰富,乡村多参与

城市更丰富,乡村多参与。近年来,我省各地文化活动越来越多样,人民群众日益增长的精神文化需求,正伴随着生活水平的不断提高,得到极大的满足。

10月1号到6号,江西接待游客5433.5万人次

省旅游发展委员会10月7号下午发布的数据显示,10月1号到6号,江西旅游市场火爆,共接待游客5433.5万人次,同比增长10.6%;旅游收入超过329.2亿元,增长11%。

国庆黄金周,江西旅游人用优质服务迎接八方来客

记者10月6号晚上从省旅游发展委员会了解到,这个国庆黄金周,江西旅游人用优质服务迎接八方来客,传递江西旅游的正能量。

国庆长假,江西新鲜的旅游项目吸引力强

记者10月5号晚上从我省各地旅发委、各大景区的官方微信了解到,这个国庆假期,各地推出了新鲜的旅游项目和产品,对广大游客产生了强大的吸引力。

10月1号到4号,江西接待游客3931.6万人次

根据省旅游发展委员会10月4号晚上发布的信息,10月1号到4号,我省的游客接待量持续高位运行,接待游客3931.6万人次,同比增长10.2%,旅游收入为237.9亿元,增长10.6%;全省假日旅游市场运行平稳、有序,未发生旅游安全事故和重大旅游服务质量投诉案件。

10月3号江西接待的游客人次大幅增长

记者10月3号晚上从省旅游发展委员会了解到,我省国庆黄金周旅游市场持续火爆,与去年同期比较,10月3号的旅游人次大幅增长。

江西各大景区全力确保景区的运营秩序,让游客安全、舒适

江西省旅游发展委员会10月2号发布的信息显示,长假头两天,全省各大景区全力确保景区的运营秩序,让游客有安全、舒适的旅游环境。