良仓

发现学校及教师违反师德行为 可通过这几种方式举报

来源: 江西网络广播电视台 记者:良保 编辑:陈大圣 发布: 2018-05-23 14:52
  江西省教育厅将于2018年5月23日至8月30日,组织开展师德建设长效机制贯彻落实情况专项督查。发现学校及教师违反师德行为可举报。

江西网络广播电视台讯(记者 良保 实习生 徐骁峰)为进一步加强和改进全省师德师风建设,营造风清气正的教育生态,江西省教育厅将于2018年5月23日至8月30日,组织开展师德建设长效机制贯彻落实情况专项督查。

督查期间,受理全省中小学校(含幼儿园、特殊教育机构、职业高中、职业中专、中等专业学校、高校附属中小学校)、高等学校(含独立学院、成人高校)及学校在职教师(含民办)和地方教育行政部门违反师德师风问题的反映和举报。

举报方式:

举报电话:0791-86765182;

举报邮箱:jxsdjb@jxedu.gov.cn;

举报二维码:

QQ截图20180523144341

猜你还想看:

江西实施师德失范“一票否决” 今秋有望出台普通高中收费新标准

2月23日,江西省教育工作会在南昌召开。记者从会上获悉,今年我省将新建200所公办幼儿园,使全省公办幼儿园所占比例提高到30%以上,并将争取2016年秋季开学前出台新的普通高中收费政策和标准。同时,将建立师德师风建设问责制度,师德失范将“一票否决”。

2016-02-24

南昌市民注意啦!举报这种交通违法可去交警部门领奖(图)

日前,南昌实施机动车人行横道停车让行规定。为加大机动车违法通行人行横道的查处力度,自7月15日起,南昌交警部门将运用科技方式收集和固定交通违法行为证据。同时,对市民举报这种违法行为给予奖励。

2017-07-01

江西开展房屋黑中介专项整治行动 欢迎投诉举报

  为贯彻落实《国务院办公厅关于继续做好房地产市场调控工作的通知》及住房和城乡建设部、国家工商总局关于对房地产中介市场进行专项治理的部署要求,江西省工商、市场和质量监管部门从4月开始,在全省开展为期七个月的以查处房屋中介合同违法违规行为为重点的房屋黑中介整治行动。

2017-04-21

南昌交通违法举报受理平台首日收到举报570条(图)

  1月20日,南昌交警推出微信和互联网、电话三个交通违法举报平台正式启动,首日共收到市民举报570条。

2017-01-20

今年南昌春节假期共接听消费者电话351件 餐饮住宿类投诉居多

  22日,记者获悉,春节7天假期,南昌市12315、12365指挥中心共接听各类消费者电话351件。

2018-02-22

投诉?举报?找不到“门”? 以后一个电话就可以了

  统一投诉举报平台就是在现有12315系统基础上将三条投诉举报热线整合进一个技术处理平台,实现对投诉处理一个模式建设(全省统一模式进行建设)、一个平台受理(拨打12315、12365、12331中的任何一个热线电话,均能在同一平台系统中处理)、一个渠道转办(同一部门内的分流...

2016-09-23