良仓

中国人保财险赣州分公司推出“微笑理赔”“联合出警”理赔新服务

来源: 江西网络广播电视台 编辑:程婷 发布: 2018-05-22 17:53
中国人保财险赣州市分公司为进一步贯彻“以客户为中心”全面转型的战略思想,助力公司服务向高质量发展。

中国人保财险赣州市分公司为进一步贯彻“以客户为中心”全面转型的战略思想,助力公司服务向高质量发展。近日,该市分公司在组建电动车巡查服务的基础上,再次推出“微笑理赔”“联合出警”等理赔服务举措,赢得了客户一致好评。

QQ图片20180522175209

针对客户发生保险事故后,内心比较焦虑、急躁、手足无措等问题。中国人保财险赣州市分公司推出“微笑服务”,要求理赔人员在服务客户的整个过程,包括现场查勘、车辆定损、人伤跟踪、资料收集等环节都必须保持微笑,举止文明、待客礼貌。特别是客户存在争议,容易引起投诉情形的,要仔细聆听客户需求,查找工作纰漏,向客户耐心解释,及时引导化解矛盾。

QQ图片20180522175200

针对事故当事人对理赔了解较少,且需要奔波于交警与保险公司之间等问题。中国人保财险赣州市分公司推出了“联合出警”举措,派出2名经验丰富的查勘人员,入驻到赣州市交警支队直属大队事故处理中队,与办案民警联合出警。联合出警开展一周以来,共处理案件38起,其中公司客户13起、其他主体客户23起,无保险客户2起。(袁小斌)

猜你还想看: