良仓

中国人保财险2018年客户节盛大开启

来源: 江西网络广播电视台 编辑:周丹琴 发布: 2018-05-21 14:48
始终坚持“以客户为中心”,深化推进“卓越理赔服务计划”,持续打造人保“心服务”品牌,自今年客户节起,推出“人保心服务——理赔在身边,全程托付”等系列理赔服务活动,具体内容涵盖行车路上有人保服务、空地一体救援服务、理赔夜市服务、四海通行服务等,以多维度服务推动公司向高质...

5月18日,中国人保财险2018年客户节正式拉开帷幕,本年度客户节围绕扶贫惠农、公益助学、服务和回馈客户三大主题,将开展“为爱品臻至,众保助惠农”、“凝聚助学情,共筑中国梦”、“心以人为本,情笃保民安”等一系列主题活动。

自2007年以来,中国人保财险已连续成功举办了十一届客户节,今年是第十二届。本届客户节,江西人保财险将坚持以服务经济社会大局为已任,聚焦三农、服务脱贫攻坚、民生保障改善、服务实体经济,融合线上线下活动,全力通过各方面来践行社会责任。

一是根据客户需求,将“吉安居家--臻爱365”、“祥系列”个人意外险产品、家庭成员责任保险、监护人责任险、燃气责任险等产品在客户节期间以优惠的价格推向市场,感恩回馈广大客户对江西人保财险的青睐。

二是始终坚持“以客户为中心”,深化推进“卓越理赔服务计划”,持续打造人保“心服务”品牌,自今年客户节起,推出“人保心服务——理赔在身边,全程托付”等系列理赔服务活动,具体内容涵盖行车路上有人保服务、空地一体救援服务、理赔夜市服务、四海通行服务等,以多维度服务推动公司向高质量发展转型。

三是为增强公司服务体系建设,打造人保服务品牌,通过多渠道,面向全社会广泛征集以“爱心浇灌,人保相伴”为主题的服务创新评比活动,目的在于从意识形态上提升服务文化、服务意识、服务能力、服务水平,以形式多样的服务创意来完善我司的承保、理赔服务,提升公司整体品牌形象。 (袁小斌)           

猜你还想看: