【暖新闻•江西2018】男子醉酒横躺街头 武宁民警耐心守护

来源: 江西网络广播电视台 记者:陶望平 编辑:陈大圣 发布: 2018-05-19 14:34
九江武宁一男子晚上喝的酩酊大醉,躺在人行道上呼呼大睡。

江西网络广播电视台讯(杨尤炫 记者 陶望平)九江武宁一男子晚上喝的酩酊大醉,躺在人行道上呼呼大睡。幸被好心市民发现并报警,民警耐心守护,最终联系上男子家人将其接回。

5月17日晚上10时许,九江武宁县公安局新宁派出所民警接到报警称,发现一名男子在县城人行道上蒙头大睡。

民警赶到现场后上前查看,靠近男子时民警能明显闻到男子身上散发出的酒味,还能听到男子的呼噜声。

“我开始没认出这个醉酒的人,后来他翻了身,我才发现他住在我家楼下,不过他身上没有手机,我也联系不上他家人。”报警的路人告诉民警。

民警试图唤醒男子,但男子多次变换睡姿,并不理会,还劝民警不用管他。为防止发生意外,出警民警一直守护在男子身旁,陪男子说话。

后来,这名路人带民警上门找到醉酒男子的家人。醉酒男子妻子闻讯赶来,把男子安全接回。

猜你还想看:

【暖新闻·江西2018】醉酒男子夜归滑落桥底 雨雪交加民警赤脚施救

  1月27日凌晨,一醉酒男子行走在安义大桥时滑落桥底,安义县公安局鼎湖派出所民警不顾严寒,赤脚淌进冰冷刺骨的淤泥中将该男子抱至岸边。

2018-01-29

【暖新闻·江西2018】醉酒女子跳河轻生 消防官兵寒夜涉水救人(视频)

  1月17日凌晨1点左右,赣州市寻乌县滨河路龙湾小区旁,一名醉酒的女子跳入寻乌河中轻生,幸得消防官兵施救。

2018-01-17

南昌老福山立交桥三车相撞续:起亚司机醉酒驾驶引发

3月16日晚20时45分许,南昌市老福山立交桥三层冶金宾馆段发生一起三辆小车相撞,导致一人死亡四人受伤的交通事故。造成此次事故原因初步查明为起亚司机醉酒驾驶所引发。

2017-03-17

九江一女子醉酒后昏睡街头 丈夫对民警说“让她在外面睡”

  1月12日晚,九江县一名年轻女子醉酒后在街头昏睡不醒,当民警通知女子丈夫将女子接回家时,女子丈夫竟对民警说:“就让她在外面睡。”

2017-01-13

江西查处7起违反八项规定问题 省博物馆馆长醉酒驾驶公车引发交通事故

江西省博物馆馆长醉驾公车引发交通事故、省质监评审中心主任私设"小金库"、省核工业地质局二六五大队纪委书记公款旅游⋯⋯6月7日,江西省直机关纪工委对近期查处的7起违反中央八项规定精神问题公开曝光。

2016-06-07

醉酒奇葩女缠着司机要过夜 酒后干的荒唐事你数的清吗?

人际交往离不开喝酒,各种应酬,各种聚会,或是盛情难却,或是一时尽兴,一不小心就醉了。那么,喝醉了会是什么样的状态呢?下面这些例子可以告诉你,喝醉酒到底有多可怕。

2016-05-23