刘奇会见中联办主任王志民

来源:江西日报 记者:李冬明 编辑:陈丽琴 发布: 2018-05-18 09:22
希望中联办一如既往关心支持江西老区发展,继续为赣港合作牵线搭桥,加快推进赣港两地在经贸、教育、文化、生态、旅游等领域深化合作交流,努力实现互利共赢、共同发展。中联办将一如既往积极推动赣港两地加强各领域、全方位的合作交流,切实造福两地民众。

5月16日,省委书记、省长刘奇在香港会见了中联办主任王志民。

副省长吴忠琼、中联办副主任杨健参加会见。

会见时,刘奇介绍了近年来江西经济社会发展和此次赣港经贸合作活动情况,感谢中联办对江西发展的关心支持。刘奇说,当前,江西正处在一个大有可为的机遇期。我们以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,从更高层次贯彻落实习近平总书记对江西工作重要要求,大力推进重点领域改革,全面扩大对内对外开放,深入实施创新驱动发展战略,推动高质量发展。江西始终把香港作为沟通世界、扩大开放的首选地。举办这次“赣港会”,目的就是借助香港这个世界级的开放平台,广泛宣传新时代江西新形象,让更多民众了解江西,让更多客商投资江西。希望中联办一如既往关心支持江西老区发展,继续为赣港合作牵线搭桥,加快推进赣港两地在经贸、教育、文化、生态、旅游等领域深化合作交流,努力实现互利共赢、共同发展。

王志民表示,江西生态优美、物产丰富、人才辈出,近年来发展态势良好。香港是国际化的大都会,是粤港澳大湾区重要板块,市场化、法治化和专业化优势明显。中联办将一如既往积极推动赣港两地加强各领域、全方位的合作交流,切实造福两地民众。

猜你还想看:

刘奇:深化交流合作 赣港两地共享发展红利

东江水连两地情,赣港合作谱新篇。5月17日,赣港经贸合作交流会在香港举行,江西省委书记、省长刘奇作主旨演讲时指出,赣港合作有40年改革开放的强大助力,有十七届赣港会的深耕积淀,发展空间广阔,前景更加美好。

2018-05-17

刘奇在深圳会见中外航空产业重点客商

刘奇在深圳会见中外航空产业重点客商

2018-05-17

刘奇会见中联办主任王志民

刘奇会见中联办主任王志民

2018-05-17

第十七届赣港经贸合作交流会开幕 刘奇作主旨演讲

5月17日下午3点,第十七届赣港经贸合作交流会在香港举行,江西省委书记、省长刘奇出席会议并作主旨演讲。香港特区政府财政司司长陈茂波、中央政府驻港联络办副主任杨健等出席交流会。会议由副省长吴忠琼主持。

2018-05-17

香港江西社团(联谊)总会成立 董建华刘奇王志民张建宗等出席

5月16日晚,香港江西社团(联谊)总会在港举行成立庆典暨第一届会董会就职典礼。

2018-05-17