良仓

重庆现最苗条电梯 电梯都减肥了,你还好意思胖吗?

来源: 江西网络广播电视台 编辑:谢淑荣 发布: 2018-05-17 12:03
外国网友在论坛“Reddit”讨论区发布了一张照片,画面地点疑似在韩国,前方可选择电扶梯与楼梯两种上楼方式,而地板上却指示胖子走左边的楼梯而不要搭电扶梯,引起网友热议。

近日,重庆解放碑得意世界商场中,惊现一部“最苗条”电梯。这部电梯看上去精致小巧,流露出一股迷你气息,真的不要太喜感。经测量,宽度约57.5厘米,只能容下一个人乘坐,一般而言,普通的电梯可以站两个人,但这部迷你电梯相对狭窄,对于体型偏胖的人而言真是满满的恶意啊!求胖纸的心里阴影面积。网友更是调侃称,连电梯都减肥了,你还好意思胖吗?

3

7

胖怎么了?胖子招谁惹谁了?

6

有一种忧伤 只有胖子懂得……

刷牙时不小心,牙膏不是掉在地上,而是掉肚皮上。

刷牙时不小心,牙膏不是掉在地上,而是掉在肚皮上。

当想买看中的衣服时。

当想买看中的衣服时

会被当成孕妇让座。

会被当成孕妇让座。

坐在自行车后座时,车头会翘起

坐在自行车后座时,车头会翘起

本来作为一名胖子已经很自卑了,可是越来越发现这个世界对胖子不怎么友好!就比如说吃饭吧,吃多了,别人鄙视说,吃那么多,活该你胖!不吃嘛,旁边的人又要翻白眼了,不吃饭怎么还能长这么胖啊!当然,胖子在这世上受到的异于常人的“待遇”可不止这些。以下这些只有胖子才知道的悲伤。

餐馆设“大栅栏” 瘦人吃喝全免

行情

为招揽生意、吸引眼球,济南一新开业餐馆推出另类优惠方式,在门口设置五个不同宽度的空档,最窄仅15cm宽。18岁以上、拥有“杨柳之姿”的客人能穿过最窄入口,到店吃喝就全免,其余空档也有相应优惠。据老板介绍,开业前两天,已有近20桌客人通过“最难考验”得以免费吃喝。

网友@潮包包:哼,得罪了我们胖子,小心我们让你铁架变形!

@栀涵Fairy:难道不知道越瘦越能吃么!

猜你还想看:

江西前4月经济数据出炉 这几个指标表现抢眼

1-4月,全省商品房销售面积1458.7万平方米,增长19.0%;商品房销售额947.0亿元,增长32.2%。

2018-05-17

【美丽中国长江行】看南县的龙虾“经”:小龙虾和水稻更配哦

又到了小龙虾“霸屏”的季节,作为一名合格吃货的你知道小龙虾的养殖方法吗?5月16日,“美丽中国长江行·共舞长江经济带”采访团走进湖南省南县,了解当地“一石二鸟”的养殖模式。

2018-05-17

【美丽中国长江行】园区实行“一企一管一池一阀” 湖口对超标废水排放说“不”

  湖口高新产业园在九江率先推行综合管廊建设,实行“一企一管一池一阀”,通过清洁化整治,最大限度的防范环境风险。

2018-05-17

房门被撬江西14岁女孩夜晚离奇失踪 家人急寻3天仍未果

5月16日,记者从贵溪市公安局获悉,接到女孩家人报警后,该局派出刑侦大队警力赶赴现场勘察并开展调查工作,但截至目前仍未发现姜某下落,相关工作仍在全力开展中。

2018-05-17