良仓

旅美科协举办区块链技术论坛

来源: 科技日报 记者:冯卫东 编辑:高兴玲 发布: 2018-05-17 10:16
旅美科协大纽约分会(CAST—GNY)日前于谷歌纽约总部举办了“杀手级应用及区块链世界的未来”技术论坛。

旅美科协大纽约分会(CAST—GNY)日前于谷歌纽约总部举办了“杀手级应用及区块链世界的未来”技术论坛。

被称为“区块链中的搜索引擎”和“下一个谷歌”的星云链(NAS)、全球知名区块链企业ConsenSys旗下项目UPort等团队介绍了各自的优质区块链项目,共同探讨了去中心化的未来发展趋势。据悉,这是CAST—GNY今年以来举办的第二场区块链技术论坛。

图为CAST—GNY会长颜为民(左二)与论坛演讲嘉宾合影。科技日报驻联合国记者冯卫东摄

猜你还想看:

区块链技术或成版权保护最佳“武器” 创作即确权

“过去十多年我投资音乐产业可谓‘不亏不赚’,盗版倒是赚得盆满钵满。版权问题不解决,音乐行业难以壮大。”

2018-04-27

区块链技术:版权保护最佳“武器”

“过去十多年我投资音乐产业可谓‘不亏不赚’,盗版倒是赚得盆满钵满。版权问题不解决,音乐行业难以壮大。”IDG资本全球董事长熊晓鸽在2018中国网络版权保护大会上谈起版权保护出路时表示:最好用的“武器”是区块链技术。

2018-04-27

三星考虑开发区块链总账系统 可将运费降低20%

据彭博社北京时间4月16日报道,作为全球最大智能机和半导体制造商,三星电子可能会使用加密货币背后的技术来管理其庞大的全球供应链网络。

2018-04-17

全球首个区块链机器人攻克“信息孤岛”协同瓶颈

数字化时代,备受关注的“信息孤岛”协同难题被全球首个区块链机器人解决。

2018-04-25

499元!支付宝发布一款革命性产品:区块链防碰瓷

今天,支付宝放出了一段视频,宣称由蚂蚁金服技术实验室出品的Block 7区块链喷漆正式面世,今起独家发售,仅499元。

2018-04-02