良仓

英国3岁男童从45米高处跌入瀑布 奇迹般只受轻伤

来源: 中国新闻网 编辑:谢淑荣 发布: 2018-05-16 16:45
据台湾“联合新闻网”报道,13日,英国一名3岁男童与其阿姨走访北威尔士Llanrhaeadr瀑布时,因失足不慎跌落瀑布,男童从150英尺(约合45.72米)高的地方,跌进深2英尺(约合0.6米)的水中,他的阿姨为救男童,也跌落悬崖撞上一棵树,但幸运的是两人几乎毫发无伤。

原标题:英国3岁男童从45米高处跌入瀑布 奇迹般只受轻伤

中新网5月16日电 据台湾“联合新闻网”报道,13日,英国一名3岁男童与其阿姨走访北威尔士Llanrhaeadr瀑布时,因失足不慎跌落瀑布,男童从150英尺(约合45.72米)高的地方,跌进深2英尺(约合0.6米)的水中,他的阿姨为救男童,也跌落悬崖撞上一棵树,但幸运的是两人几乎毫发无伤。

据报道,一名男童13日与他的阿姨一起走访北威尔士。两人走在山间小径上欣赏瀑布的风光时,不料男童失足从150英尺的高处跌进深2英尺的水中,阿姨伸手要抓住男童时,自己也不慎摔落悬崖,并撞上崖边的一棵树。

目击者费希表示,“我听到尖叫声,出来就看到一个男子跳入水中将男童救起”,他认为整起事件堪称“奇迹”,因为男童与他的阿姨两人都完好无事,除了男童脸上有被割伤的划痕,其他都没有受伤。

据悉,Llanrhaeadr瀑布风景区每月有数百人前往观光,费希称可能是瀑布的“神秘力量”保护男童与其阿姨两人。威尔士救护发言人表示,事发当时派遣了一架空中救护车与几名护理人员前来救护,所幸现场没有人伤亡。

猜你还想看:

奇闻!英国纽波特或禁止乞丐在取款机9米范围内乞讨

根据这项拟议中的公共空间保护令,如果乞丐们违反这项规定,警方可能将以造成骚扰、惊恐和困扰的罪名将其逮捕。纽波特一经济开发区经理凯文·沃德说:“我们支持距离自动取款机一定范围内的特定禁令。”事实上,纽波特的一项公众调查发现,70%的人支持全面禁止乞讨。

2018-05-08

离婚时巴不得分手越快越好?英国推行网上离婚

结婚时人们本以为会白头到老,但离婚时却巴不得分手越快越好。为减轻分手压力,加快办理离婚手续时间,节省费用,英国将推行网上离婚,只要点击几下鼠标即可以结束婚姻。

2018-05-07

获邀观看英国哈里王子婚礼?来宾需自带野餐

据报道,英国肯辛顿宫在回答媒体提问时表示,鼓励受邀民众自带野餐参加哈里王子的婚礼,因为届时只会向他们提供点心和零食。除了公众人物外,被邀请观礼的还有200名新娘和新郎支持的慈善组织的成员,温莎当地社区的610名市民,附近学校的100名学生和为王室服务的530名员工也被邀请。

2018-05-04

英国调查显示相貌不佳者收入高于外表迷人的同龄人

另外,相貌“非常不佳”的研究对象收入通常高于相貌“不佳”者,甚至高于某些相貌“平平”、“迷人”和“非常迷人”的研究对象。

2018-05-02