良仓

《NCIS》主演佩雷特自曝退出原因:遭到骚扰

来源: 网易娱乐 编辑:李柳瑶 发布: 2018-05-16 12:21
上周六,佩雷特发布了一篇比较官方的退出声明:“我不希望自己陷入不好的情绪,所以一直没有告诉大家我退出的原因。“有一些人一直试图让我保持沉默,并且向公众散播我的谣言。我只能一个人在这儿,读着这些谎言,希望保护我的团队,并且保持冷静。

pauley

pauley

网易娱乐5月15日报道  据国外媒体报道,著名长寿美剧《海军罪案调查处》(NCIS)的主演宝蕾-佩雷特(Pauley Perrette)已于今年退出了该剧。而上周末,佩雷特首次在推特上公开了自己退出的原因:有个幕后黑手一直对她进行身体骚扰。

现年49岁的佩雷特从《NCIS》第一季开始就扮演角色Abby Sciuto,一直常驻了15季,但本季最后一集在5月8号播出后,她已经彻底告别了这个角色。

上周六,佩雷特发布了一篇比较官方的退出声明:“我不希望自己陷入不好的情绪,所以一直没有告诉大家我退出的原因。但是有些娱乐小报编造的谎言太过分了,你愿意相信那些媒体吗?希望大家让我一个人静静吧。对不起,但我必须要说:你们一定都不了解我。”

一天之后,她又发送了三条新的推文,声称有人一直希望她闭嘴,并称自己曾遭受多次身体骚扰。三条推文的正文如下:

“或许我不说出事情真相是正确的选择,因为我要保护我的团队,我的工作还有其他人。但看看我付出了什么代价?我不知道。我只知道自己在尝试做对的事情,但现在看起来,或许我不应该对犯罪保持沉默。”

“有一些人一直试图让我保持沉默,并且向公众散播我的谣言。幕后黑手是一个非常富有、有权利的公关‘机器’。他们没有道德底线,也不尊重事实。我只能一个人在这儿,读着这些谎言,希望保护我的团队,并且保持冷静。他们已经得逞了。”

“我一直都支持反霸凌组织,现在它也落到了我头上。如果你在日常环境中遭遇了霸凌,比如公司或学校,这是非常恐怖的一件事,所以我离开了。我曾遇到过许多起身体上的骚扰,它们让我深刻领会了霸凌的本质。我只能劝大家要注意安全,没有比安全更重要的事情。告诉你关心的人。”

2017年10月,佩雷特突然宣布了自己将离开《NCIS》的决定:“这是我在一年前就做好的决定,我希望每个喜爱Abby的人都能享受接下来的这几集。她给这个世界太多的爱与欢笑,我和你们一样喜爱Abby。”同月,她还在社交媒体上支持了”Me Too”运动,并透露自己曾在15岁时被一个足球运动员强奸。

在5月8日的本季最终集前,佩雷特也在采访中表达了对粉丝的感谢:“我想对全世界的粉丝说,我真的太爱你们了。我竟然有如此荣幸,让你们喜爱Abby这么多年。希望你们记住Abby这个角色给你们带来的一切。谢谢你们!”

有人称佩雷特所指的“黑手”就是播放该剧的CBS电视台,但目前CBS电视台并未就此事发表任何评论。

猜你还想看: