良仓

龚建华当选江西省总工会主席

来源: 江西网络广播电视台 记者:陶望平 编辑:陈大圣 发布: 2018-05-16 11:04
  5月16日,江西省总工会第十三届委员会第九次全体会议在南昌召开。会议选举省人大常委会副主任龚建华为省总工会主席。

江西网络广播电视台讯(记者 陶望平)5月16日,江西省总工会第十三届委员会第九次全体会议在南昌召开。会议选举省人大常委会副主任龚建华为省总工会主席。

208

龚建华简历

龚建华,男,汉族,1962年6月生,江西南昌人,1984年10月加入中国共产党,1983年7月参加工作,江西省委党校党的学说与党的建设专业毕业,省委党校研究生学历。现任江西省第十三届人大常委会副主任、党组成员,江西省总工会主席。

主要简历:

历任江西省政府农办秘书处副处长

江西省政府农办综合处处长(其间:挂职任奉新县委副书记)

江西省政府农办副主任

江西省南昌市副市长

江西省南昌市委常委、政法委书记(其间:兼任江铃汽车集团公司党委书记)

江西省南昌市委副书记、副市长

江西省宜春市委副书记、代市长

江西省宜春市委副书记、市长

江西省抚州市委书记

江西省委常委、秘书长,省直属机关工作委员会第一书记,抚州市委书记

江西省委常委、南昌市委书记

江西省委常委、南昌市委书记、赣江新区党工委书记

2017年1月当选江西省第十二届人大常委会副主任、党组成员

2018年1月当选江西省第十三届人大常委会副主任、党组成员

2018年5月当选江西省总工会主席

猜你还想看:

省人大常委会副主任龚建华在萍调研立法工作

9月20日,省人大常委会副主任龚建华莅临萍乡市,调研立法工作并召开座谈会。省人大法制委主任委员刘小华,省人大常委会法工委副主任刘永亮随同调研。龚建华强调法规的生命在于质量,地方立法工作要坚持把能力建设摆在首位,坚持把项目计划编得精准,坚持把审查质量落到实处,坚持把督促保障贯穿始终。市人大常委会主任周敏陪同调研并主持座谈会。市委常委、副市长吴奕湖,市人大常委会副主任张洪陪同。

2017-09-21

龚建华在景德镇调研

龚建华在景德镇调研

2017-07-09

龚建华在宜春开展立法质量评价调研

龚建华在宜春开展立法质量评价调研

2017-06-17

龚建华在吉安市吉州区调研

龚建华在吉安市吉州区调研

2017-05-20

龚建华在进贤县开展“降成本、优环境”走访调研

龚建华在进贤县开展“降成本、优环境”走访调研

2017-05-10