粤港澳浔商联盟在深揭牌 50.84亿元投资项目落户九江

来源: 江西网络广播电视台 记者:胡康林 编辑:陈大圣 发布: 2018-05-16 08:47
目前,仅深圳浔商注册企业就超过10万家,涵盖一、二、三产,涉及高端制造、高新技术、高智服务等领域,联盟成立后将打造成为广大浔商的港湾、展示家乡形象的窗口、联接合作发展的平台。15日当天,九江还在深圳举办了电子电器产业对接会,与深圳、东莞等地的8家电子电器企业签约,总投资达50.84亿元。

895900489_副本

江西网络广播电视台讯(记者 胡康林)5月15日下午,粤港澳浔商建联盟在深圳揭牌。当天,九江还与广东8家电子电器企业签订8个项目,总投资50.84亿元。

据介绍,粤港澳浔商联盟目前拥有成员单位17个,会员3500多人。从2017年试运行以来,广大浔商充分发挥桥梁纽带作用,成功为家乡洽谈、签约和落户项目10个,总投资超过150亿元。

目前,仅深圳浔商注册企业就超过10万家,涵盖一、二、三产,涉及高端制造、高新技术、高智服务等领域,联盟成立后将打造成为广大浔商的港湾、展示家乡形象的窗口、联接合作发展的平台。

15日当天,九江还在深圳举办了电子电器产业对接会,与深圳、东莞等地的8家电子电器企业签约,总投资达50.84亿元。

猜你还想看: