甘肃男子人力车拉女友去威海看海 女友:能到就结婚

来源: 大河报 编辑:张丽 发布: 2018-05-14 15:56
一名甘肃的男子,为了满足女友看大海的心愿,竟然不辞辛苦,用单车拉着女友一路奔波,赶往山东威海 ……

(原标题:甘肃男子用人力车拉女友去山东看海 到郑州已走了41天)

一名甘肃的男子,为了满足女友看大海的心愿,竟然不辞辛苦,用单车拉着女友一路奔波,赶往山东威海 ……

5月11日下午4时许,在河南郑州汝河路与秦岭路交叉口东侧,一名年轻的小伙子拉着一辆红色的人力车在街上行走。人力车上,坐着一名年轻女子。小伙儿说,车上坐的是他的女朋友,二人是从甘肃来的,一路走到了这里,准备到山东威海去看大海,以此满足女友的心愿。

" 我女朋友一直想去看大海,几年前我就承诺过用车拉着她去看海,这次是为了兑现自己的承诺。" 小伙子自称姓王,说追女友追了好多年,这回用车拉着女友去山东看大海,一是为了锻练自己的毅力,看看自己能否坚持下来,另外女友也说过,如果能把她拉到海边,回去就结婚。

当问他为何把女友拉到了郑州时,王先生说他们过去常听人说河南郑州很美,此次路过河南,就专门过来看看。一路走过来,感觉郑州这个城市确实很美。

王先生说,一个多月前,他拉着女友,带着行李和干粮,从甘肃老家出发,途经陕西来到河南,已经走了 41 天。累了就停下休息,饿了,就自己做饭吃或去品尝一些地方小吃。遇到刮风下雨,就找旅馆住宿。这一路虽然辛苦,他和女友却看尽了沿途的美景,特别开心。

王先生的女朋友说,这一路上,她经常陪着王先生一起走,除非走累了才会坐车。有时候男朋友走累了,她也会让男朋友上车,她来拉车,但王先生心疼她,总是刚坐上去歇一会儿就下车了。

为了记录两人这一路的辛苦和快乐,王先生还用手机拍了不少视频。他说,为了能把女友娶回家,他一定会坚持把女友拉到山东威海的大海边上 ……

猜你还想看:

男子给前女友200万现金做分手费被拒:她要500万

民警到达现场后看到,这是一个黑色的行李箱,行李箱的锁已经打开了,里面果然满满一箱子的百元现金。整整一箱子哦。

2018-05-08

糊涂男不甘分手演闹剧 想被警方击毙让女友后悔

“我要自杀”“我会让你后悔一辈子”……酒喝到下午3点多的时候,李禾开始给姜某发出一条条充满威胁与恐吓意味的微信。

2018-05-03

要分裂!一人分饰3角潜逃4年 女友都不知他是谁

安徽男子李某隐姓埋名,逃亡4年,同时扮演3个角色,连女友都不知自己的真实身份。4月13日,他在乘坐地铁时,被地铁民警查获。

2018-04-23

戏精!为收回送女友的礼物 男子导演“抢夺”闹剧

礼物送出去后再想收回来,要怎么做呢?近日,江苏苏州太仓的李某就想到了一个办法,我们来看看他是怎么从女朋友那里要回已经送出去的礼物的。

2018-04-25

90后加入离婚大军:有人"摇一摇"摇出女友闪婚闪离

近日,最高人民法院制作的一份关于离婚纠纷的司法大数据专题报告出炉。当不少80后还在与“剩男剩女”的标签抗争时,第一批90后已经加入了离婚大军。

2018-04-23