【图说】才聚江西 智荟赣鄱——南昌大学“人才新政”

来源: 江西网络广播电视台 编辑:陈丽琴 发布: 2018-05-14 10:32
  为进一步加快推进“人才强校”战略,培养和造就一支数量充足、结构合理、素质优良的高水平人才队伍,南昌大学近年来先后制订出台一系列政策,打好这场“人才争夺战”。

南昌大学人才政策

猜你还想看:

【图说】关于监察委,你必须了解的那些事

作为2018年最受瞩目的改革“重头戏”之一,江西监察体制改革已步入全面深入开展的“快车道”。本月初11个设区市先后选出首任监察委员会主任,28日,江西省十三届人大一次会议举行选举大会,选举了省监察委员会主任。关于监察委员会这个新机构,你了解多少?

2018-01-28

【图说】5个瞬间+10个期待 2018,我们看什么?

迎着新年的曙光,2018的齿轮开始运转。新的一天,新的一年,我们会想起什么,又会期待什么?

2018-01-01

【图说】南昌跨年怎么过?据说90%的年轻人都选择这么过

2017年依然余额不足,你会用什么方式告别2017迎接2018呢?趁着小长假来一场说走就走的旅行,还是苦逼加班,为明年晋升之路做好准备?又或是做一名佛系少年,宅在家中“与世隔绝”?为了治愈选择困难综合症的你们,小编特备攻略一篇。

2017-12-29

【图说】“艾”在行动——第30个“世界艾滋病日”

艾滋病自出现,就被称为“世纪绝症”。虽然针对艾滋病的研究与时俱进,但据统计,全球每年新增感染者近180万,艾滋病威胁依旧存在。同时,针对艾滋病的偏见和歧视也仍然广泛存在。

2017-12-01

【图说】重阳节:最好的孝心是陪伴

重阳节,最好的孝心是陪伴。

2017-10-27